Delicadeza, beleza, requinte e doçura são alguns adjetivos que personalizam a Chocolateria Brasileira, localizada no Jockey Plaza Shopping, piso L1, que tem no comando o casal Ricardo e Silvia Chede Salton Rosek. O casal não teve receio de abrir em fevereiro de 2021, em plena pandemia, uma loja especializada em chocolates finos e 100% nacional. A ideia de abrir uma Chocolateria Brasileira na cidade foi quando conheceram o presidente da marca, Christian Neugebauer, e resolveram trazer as delícias para a capital paranaense. A história da marca tem mais de um século.
Christian é herdeiro de uma família que há mais de 100 anos atua no segmento de confeitaria e chocolates. Da Áustria para a Alemanha e da Alemanha para o Brasil, a família Neugebauer foi aprimorando e passando de geração para geração a paixão pelo cacau e um know how de causar espanto. O sonho começou em 1891, quando os irmãos Ernest, Franz e Max chegaram em Porto Alegre e, de modo tímido, abriram uma pequena confeitaria. A receita do puro chocolate combinado ao empreendedorismo deu origem, em 1903, à primeira fábrica de chocolate no Brasil.
Os chocolates nobres são puros, utilizando 100% da composição em manteiga de cacau, sem glúten e sem lactose, aliando sabor a diversos recheios, coberturas e confeitos. A marca oferece um mix de barras, trufas e bombons, embalados individualmente ou em kits presenteáveis. Em épocas festivas, a exemplo de Natal e Páscoa, entram em cena os panetones e ovos.
Agregando com outra paixão nacional – o café – a rede oferece deliciosas sobremesas, bebidas quentes e geladas servidas na cafeteria. São diversas opções acompanhadas de um excelente café expresso, duplo, com chantilly, chocolate quente, entre outros
Chocolateria
Brasileira: Jockey Plaza Shopping, piso L1, loja 1009.
Rua
Konrad Adenauer, 370 – Tarumã.Telefone: (41) 41 99101-7787. Abre
de segunda a sábado das 10h às 22h; e domingo das 14h às 20h.-
Fotos divulgação.
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