Curitiba
virou capital de festival gastronômico. Ontem começou mais um.
Dessa vez é Bom Gourmet que vai até dia 29 de outubro. O preço,
incluindo entrada, prato principal e sobremesa é de R$ 54.
O
restaurante Artè, comandado pelo chef Armando Fuoco, é um dos
participantes. Com muita criatividade o chef preparou um
cardápio especial, capaz de transmitir a essência arrojada e
contemporânea do restaurante, que aposta em criar pratos
multiculturais, inspirados na alquimia dos sabores, como a salada
Artè elaborada com frutas frescas da estação, mix de folhas, polpa
de maracujá, queijo de cabra, amêndoas e vinagrete de Jerez .
No
item prato principal há duas opções: o prime suíno à milanesa
com molho pomodoro e burrata, acompanhado por uma salada de rúcula,
e o peixe pescada com molho picante e batatas macaire.
De
sobremesa um delicioso mousse de chocolate com avelã e grand
marnier.
Artè Restaurante fica na Rua Francisco Rocha, 612. Abre de terça a
sexta´-feira, das 19h às 23h; sábado das 11h30 às 15h e das 19h
23;domingo, das 11h30 às 23h. _ Fotos divulgação.
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