Após
um investimento multimilionário que transformará a lenda da
hotelaria num ícone moderno e num dos principais resorts do mundo, o
One&Only Le Saint Géran resort reabre suas portas
em 1º de dezembro de 2017.
O hotel define o luxo nas Ilhas
Maurício, oferecendo o isolamento e a exclusividade de uma
península particular com praia e lagoa, areias brancas, circundado
por palmeiras tropicais e mar azul, algo sem igual em qualquer outro
resort das Ilhas Maurício. O resort reabre completamente redefinido,
com incríveis experiências culinárias e novos conceitos com a
assinatura exclusiva One&Only.
O
One&Only Le Saint Géran manteve a arquitetura em estilo colonial
e o design que celebra o estilo de vida das Ilhas
Maurício. “Tomamos o cuidado de assegurar e honrar o
que nossos hóspedes amam, mas também criamos novas experiências
incríveis. O resort continuará a celebrar a autenticidade das Ilhas
Maurício, sua culinária com temperos e condimentos, runs e pratos
locais fundidos em novas e impactantes áreas externas e
ambientes cinematográficos e românticos”.
A
gastronomia promete bombar. O novo Chef Executivo do
resort é Marc de Passorio, do restaurante L’Esprit de la
Violette no sul da França, estrelado pelo Michelin, reinventou
totalmente a experiência culinária do One&Only Le Saint Géran.
Ele é responsável por todos os restaurantes do resort, e montou uma
equipe pra ninguém botar defeito.
O
novo Tapasake, será o local para celebrar a influência
asiática na ilha, trará um conceito de jantar completamente novo ao
resort, com cozinha aberta e bar contemporâneo de tapas asiáticas
que também inclui uma novidade: um exclusivo chef que
prepara coquetéis – o primeiro da ilha, sushi, teppanyaki,
batayaki e tandoor e compartilhar, ao estilo de um jantar de ‘tapas’
espanhol.
O PRIME, steakhouse moderno
com cozinha aberta e alimentos que vão da fazenda para a mesa, com
ênfase nas melhores carnes como Angus e Wagiu, além de frutos do
mar frescos locais e produtos sazonais.Outra
novidade é o L’Artisan, uma padaria artesanal e lounge
de cafés especiais para saborear seleções de pratos informais e
leves, e cafés perfeitamente preparados por baristas, para saborear
no resort ou ao sair em uma excursão à tarde.
O
restaurante La Terrasse é o principal do resort, renasceu
mais próximo das águas azuis do oceano para proporcionar vistas
ainda mais deslumbrantes. A experiência também se transformou com a
introdução de novos pavilhões diferenciados para jantar
localizados sobre uma piscina com sombra refrescante.
Outra
experiência será o restaurante na praia, o La Pointe, em
Palm Grove, na extremidade da península do resort, beira mar ou a
beira da piscina, lugar perfeito para as famílias se reunirem todos
os dias. O restaurante La Pointe refletirá a calma atmosfera
mauriciana, com seus pavilhões de telhados de palha, onde os
hóspedes podem afundar os pés nas areias, saborear frutos do mar
recém-grelhados e a pesca do dia ou observar o fabuloso pôr do sol
saboreando seu coquetel favorito.
Sob
a batuta de Marc de Passorio, os chefs incorporarão
o sabor da ilha Maurício no seu trabalho, grelhando sobre a lenha ou
cocos para criar intensos novos sabores para seus pratos.
Sobre
o One&Only
Criada
exclusivamente para o mercado ultraluxuoso, a marca One&Only é
reconhecida mundialmente como símbolo de excelência. Situado em
alguns dos locais mais bonitos do mundo, cada premiado resort oferece
aos seus hóspedes um estilo diferenciado e personalidade de sua
cultura local, hospitalidade genuína e energia viva incomparável. O
One&Only anunciou recentemente a expansão do portfólio com a
inclusão de Resorts de Natureza, Resorts Urbanos e Casas
Particulares. Estas novas experiências complementarão a coleção
de resorts. Mais informações sobre One&Only está disponível
em oneandonlyresorts.com.
- fotos
divulgação.
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