O
restaurante Catanzaro, localizado no hotel Four Points by Sheraton, acaba de lançar o Menu de Primavera. Isso mesmo. O chef Osvaldo dos
Santos apresenta a cada semana, até 21 de dezembro, diferentes
sabores e combinações, para degustação sempre no jantar, das
19h30 às 22h.O preço: R$ 56.
O
Menu de Primavera contempla mini tábua de frios, pães, torradas e
grissines, uma entrada fria, um tipo de massa, um tipo de risoto e a
sobremesa.
Fui
conhecer o cardápio que está sendo oferecido de 2 a 8 de outubro.
Além da mini tábua de frios, pães, torradas e grissines,é
composto de cuscuz marroquino ao perfume de tomate, risoto Williams e
um deliciosos nhoque de banana à carbonara, que me surpreendeu com a
tamanha leveza e sabor.
De sobremesa, sorvete de coulis de vinho e
chocolate.
O
carta de vinhos do restaurante é convidativa e oferece boas opções.
Optamos pelo excelente vinho alentejano Recuengos da Adega Carmin –
Cooperativa Agrícola de Recuengos de Monsaraz. Esta cooperativa está
localizada no coração do Alentejo, foi formada em 1971 por um grupo
de 60 viticultores, atualmente possui 900 associados. Vinho com13% de
graduação alcoólica, bem estruturado, harmonizou muito bem.
É
bom lembrar que o
restaurante Catanzaro é aberto ao público em geral, diariamente,
para café da manhã, almoço e jantar, além da tradicional feijoada
aos sábados e do brunch aos domingos.
Restaurante
Catanzaro – Four Points by Sheraton fica na Avenida Sete de
Setembro, 4.211, Batel – Curitiba/PR. - Fotos Marian Guimarães.
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