O Pobre Juan, localizado no Piso L1 do Pátio Batel, traz novidades para comemorar a Páscoa. De 18 a 20 de abril, o restaurante servirá a entrada Bacalao Confit, com grandes lascas de bacalhau, confitado em azeite aromatizado, servido em panelinha de cobre com tomate cereja e azeitonas (R$ 32,90), acompanhada de pães variados.
O prato principal fica por conta do exclusivo Bacalao Sebastián (foto), prato composto de lombo de bacalhau marinado em azeite de alecrim assado na brasa e batata ao murro sobre caminha de vegetais (R$ 86,90).
Trata-se de um prato feito apenas para a Páscoa, em edição limitada, por ser raro encontrar o peixe em outras épocas do ano.
Reconhecido pelos cortes nobres de carnes gralhados na parrilla, o Pobre Juan tem chamado a atenção também por sua seleção de peixes preparados na grelha, a exemplo do sucesso do novo menu: o Seabass Citron (Seabass ao molho citron, crispy de alho poró e aspargos grelhados, por R$ 86,90). - Foto Tadeu Brunelli.
segunda-feira, 7 de abril de 2014
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