O Restaurante Chalet Suisse irá abrir as portas, excepcionalmente, para o almoço da Sexta-Feira Santa (18/04) e terá como sugestão especial o Bacalhau Grelhado servido com cebola, tomate e azeitonas pretas, acompanhado por arroz branco e batatas ao murro com alecrim.
O chef Arthur Saredi dá a dica: o ritual de preparação do prato começará já na quarta-feira, com a dessalga do bacalhau.
Mas quem preferir consultar o tradicional menu poderá escolher entre diversas opções, como: Ceviche, Vieiras Canadenses, Lagosta, Camarões e outros tipos de peixes. As opções vão desde Congrio Negro e Salmão Chileno até o Linguado, além de sete opções de molhos (endro, amêndoas na manteiga, alcaparras, ervas finas, maracujá, poivre vert, alcachofras e cogumelos à provençal). O cliente pode fazer a combinação do peixe com o molho de sua preferência.
O Chalet Suisse fica Rua Fancisco Dallalibera, 1428 - Santa Felicidade. Alexandre Saredi, hoje na direção da casa e seu pai o chef Arthur Saredi, aguardam pela clientela. Estacionamento próprio. - fotos divugação.
domingo, 13 de abril de 2014
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