Foi um sucesso a abertura da Feira Mundo Gastronômico que está sendo
realizada no Expo Renault Barigui, evento que se estende até dia 17 de agosto.
Na ocasião estiveram presentes: o secretário de Estado do Turismo do
Paraná, Jackson Pitombo Cavalcante Filho, a diretora-presidente da Paraná
Turismo, Juliana Vosnika, o diretor da EFEX do Grupo Positivo, Marcelo Bueno, a
editora executiva da Gazeta do Povo, Andréa Sogenfrei e o presidente do Sistema
Fecomércio Sesc Senac Paraná, Darci Piana
O coquetel de abertura ficou por
conta dos alunos do curso de Chef de Cuisine – Restaurateur do Centro Europeu,
sob a orientação do Chef Carlos Henrique Mancuzo.
Um pouco sobre o Mundo Gastronômico
Organizada pela EFEX – Eventos, Feiras e Exposições – do Grupo Positivo,
a Feira Mundo Gastronômico foi concebida para reunir empresários e
profissionais da alimentação fora do lar, representada por bares, restaurantes,
hotéis, motéis, cafés, catering, refeições coletivas, imprensa especializada e
estudantes, além do consumidor final, apreciador da cozinha gourmet.
O evento
apresenta novidades e lançamentos tecnológicos, equipamentos, alimentos,
insumos, bebidas, serviços. Além de ser uma excelente oportunidade para os
negócios o Mundo Gastronômico 2013 ainda conta com programações especiais,
elaboradas em parceria com o jornal Gazeta do Povo e com a Revista Bom Gourmet,
tais como: workshops, cursos e aulas com chefs renomados. Em sua primeira
edição, a feira reuniu, aproximadamente, 17 mil pessoas interessadas em
culinária, no pavilhão da Expo Renault Barigui em Curitiba.
Alunos do curso de Chef de Cuisine – Restaurateur do Centro
Europeu com o Chef Carlos Henrique
Mancuzo
O colunista, Luiz Augusto Xavier do “Panela do Anacreon”, a
editora executiva da Gazeta do Povo, Andréa Sogenfrei e o diretor acadêmico do
Centro Europeu, Rogério Gobbi
A diretora de marketing do Centro Europeu, Patricia Bassi, a
diretora-presidente da Paraná Turismo, Juliana Vosnika e o diretor acadêmico do
Centro Europeu, Rogério Gobbi.
Crédito: Marco Charnesck
Nenhum comentário:
Postar um comentário