No dia 28 de setembro, a cidade
de Antonina, no litoral paranaense, irá receber a inédita Etapa Paraná do
consagrado e luxuoso Gastronômade Brasil, versão brasileira do mundial
Outstanding in the Field.
Criado nos Estados Unidos, em 1999, o evento tem por objetivo oferecer
almoços a céu aberto, em locações inusitadas que vão desde fazendas até jardins
suspensos no meio de megalópoles.
No Paraná, o Gastronômade Brasil
será comandado pela premiada chef Manu Buffara. Para o banquete inédito, a
jovem chef vai mesclar ingredientes locais e técnicas gastronômicas
contemporâneas.
Para a profissional, a realização do Gastronômade Brasil no Paraná
consolida o momento efervescente da gastronomia do Estado e mostrará a bela
Antonina para o mundo.
A etapa paranaense do Gastronômade Brasil será realizada na antiga
Estação Ferroviária de Antonina (Pça. Carlos Cavalcanti, s/n), a partir das
13h.
As inscrições podem ser feitas por meio do site www.gastronomadebrasil.com
e os ingressos custam R$ 239 por pessoa, preço que dá direito ao menu completo,
bebidas e serviços.
Além disso, os interessados podem adquirir o transfer Curitiba/Antonina
por R$ 50 por pessoa. Mais informações pelo e-mail info@gastronomadebrasil.com. –
fotos divulgação/ilustrativa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário