![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiWlKCTRBFyaPz7FovxUtb_76soSlMgQ3Zvv7LOFVDiug2pfe1kD3ZBcm2buXRL0JTJxTW9T9FW-7RNQc5Fe03Z8nqa5O614TMReY5aZG4IFXkyOuXVnU5QiqFRJU6YeUy5YbVDi_uc8po/s400/BOTECO_DE_S.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjRUEzwR4Ea987WvjapbZX-5vLGk4fzynysUM8rtfLFaM1Y0efL4v-pxlYLBM4Akm8z2iri6Yf_iXFgT9cNVy-lIRbU9Ap3K9ieUQrsVJ_ellIRkqLtUqVo-ibdjMgr-3etPexaDdFIKq4/s320/BOTECO+DE+SAMPA+-+CARNE+DE+ON%25C3%2587A.jpg)
O bar reúne uma vasta gama de petiscos, como bolinho de aipim e provolone à milanesa, além de sanduíches, saladas, batatas recheadas e omeletes. Porém, o grande atrativo da culinária da casa é a Carne de Onça (Hackepeter, comida típica alemã servida à base de carne crua com temperos fortes).
O diferencial é que a iguaria é preparada diretamente na mesa do cliente, garantindo que o resultado seja personalizado.
A porção, servida com broa escura, é acompanhada por pimenta do reino, sal, noz moscada, páprica, cebola e alho moídos, salsa desidratada, mostarda escura, cebolinha, rum e azeite de oliva. Os acompanhamentos são levados à mesa a parte, para que o prato ganhe tempero ao gosto do cliente. Todo esse requinte custa apenas R$ 28,90.
O Boteco de Sampa funciona diariamente, a partir das 16horas; fica na Rua Alferes Poli, 1850.
Fotos Paula Martins.
Fotos Paula Martins.
Nenhum comentário:
Postar um comentário