segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

Um boteco com pedigree



Há sete anos o Boteco de Sampa traz a Curitiba o gostinho de um verdadeiro bar paulista. O ar de “velho botequim”, acompanhado de um bem tirado chopp, é atrativo para clientes mais saudosistas.


O bar reúne uma vasta gama de petiscos, como bolinho de aipim e provolone à milanesa, além de sanduíches, saladas, batatas recheadas e omeletes. Porém, o grande atrativo da culinária da casa é a Carne de Onça (Hackepeter, comida típica alemã servida à base de carne crua com temperos fortes).


O diferencial é que a iguaria é preparada diretamente na mesa do cliente, garantindo que o resultado seja personalizado.

A porção, servida com broa escura, é acompanhada por pimenta do reino, sal, noz moscada, páprica, cebola e alho moídos, salsa desidratada, mostarda escura, cebolinha, rum e azeite de oliva. Os acompanhamentos são levados à mesa a parte, para que o prato ganhe tempero ao gosto do cliente. Todo esse requinte custa apenas R$ 28,90.

O Boteco de Sampa funciona diariamente, a partir das 16horas; fica na Rua Alferes Poli, 1850.
Fotos Paula Martins.

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