![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi6S5ztqMUbRCRjEi58S9M7X9EJ2qExfLjSBQy0zSna5h4Qom7qmbaMtpZWpkpP5kRXfQ9SvQLSXFQD35XKqhIy3OOlbYFWL5xy_07vHAoOZzkTvdgTF4Odi82hOwycH97Kq9TBJHvkLzk/s320/DSC05685.JPG)
A simpatia dos proprietários - Lourenço e Gustavo Guimarães, Juliana Akel -,e a simplicidade e aconchego do lugar colocam uma pitada de tempero naquilo que já era bom: Bar ZéPelin. Recentemente a casa fez algumas alterações em seu cardápio. Valeu.
Na cozinha está o chef Daniel Sodré da Nóbrega, há 7 anos na estrada gastronômica. Petiscos e entradinhas que podem perfazer um jantar, além de Bobó de Camarão, Sopa de Cebola, Camarão a Milanesa, Caldinho de Feijão, entre outros, como o sugestivo “Minhoca” – um petisco de tiras de bife a milanesa, servido com batata frita, acompanhado de um delicioso e aromático molho-, Batatas Suíça e sanduíches engrossam o cardápio.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi1HQhJuFpgf0DqvRA3YGwxASP0VJc0F3TmnoGgbqewCNdihxN8HvnTABBv0ZZ4S3Y_1QlbJpWhbeDBMTmzwSbTyYoaWy6YzoDkLJ5rlEr9kDLbW4MXIiouZUIvUVQuPrpKYtxiVgXsJT4/s400/DSC05677.JPG)
A degustação iniciou com agradável drinque de morango, especialidade da casa.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhC1pMMPR9Rwc08ZTFcfnUe0CvdDT3pIMq6GZ7eReCfKxnxpuP9WiX8FmB3olvivWtsFZI7dx7EOdRzOJFNVIdXOYuj3-YeaFsbooBLd3nf3Iq0_aV6SvSUpmBB_bQeoejP16W2JHjVlH0/s400/Mini+salada%252C+molho+lim%25C3%25A3o+com+ervas%252C+steak+tartar.JPG)
As pequenas porções que se sucedem com sabores vibrantes, complexos e, acima de tudo, deliciosas, vão exibindo nuances da cozinha de Daniel. É o caso desta mini-saladaem casquinha de parmesão servida com Steak Tartar de mignon picado, cebola, alho, mostarda e salsinha
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjg0MZWYYU3uEPta4ISB8EmquEa_VIScT32n5eYpV-OYvkNJ-tA0NIk9rEFESWeXA88ICpujqHFU1qb_V5_6-EYmwM-_B7wlpoKtei3RHuHbDRXSCfjAv35cxIgchmWS1dnKYKWnS9EMlo/s400/DSC05684.JPG)
Ceviche de Tilápia - são lascas de tilápia crua, marinada e temperada, cebola roxa e alface. A diferença está no toque especial, segredo que o torna exclusivo.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh7OMX-ZbIgTxT9jS1FJkxlxUbxPs93EU2uvvC71TQ_ZuLjo1TTCg_2WI61b3-xGcz7WXhQUYrHg7jlWkvzQO7IE8RGbc_YpsBKP7dJ_3CF-RvIIfYTEOUnKUSYgPd9hAwp8G26RRcPaXI/s400/DSC05694.JPG)
A sintonia do chefe com os temperos atuais transparece na escolha de ingredientes, na maneira de apresentá-los e em sua combinação, como esse escondidinho recheado com carne-sêca.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEimpL-zNi83yeiyEgKr4_RI2EyRV7hP37CRJ_cbJDkLczv6htAP1QSWVFuWhDeEDrq5g0p4E3E0uqWl1L7FFjq1eVvc6BFtnMQWzLYDO0K3Yh3badR7hndPpr3CVdJssXgPx2TY-VyRV_M/s400/DSC05695.JPG)
Os mini-sanduíches despertam a atenção nos gourmets pelosseus nomes sugestivos: São Jorge, Ambulante, entre outros.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiP8TUCXe3f-HZconpnhpIWHK6ugqpsuW7QPdUggLvmamziNLnIXqT8d6LjZJ6XeZRe87MY7jSBgR5-Fjg9g1AEfkJvJ6mDgv0zvADe9b_hbIdap43sMoSEzHZVNMBVpsEzYbfRaKX8RDg/s400/DSC05699.JPG)
Entre as sobremesas, se for para cair no pecado, que seja com estilo: recomendo o Brownie com sorvete de creme com calda de chocolate, simplesmente deliciosa.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh2zoWMshh0S2ddM68cb4MkSEEA7VeGHgwxwFEXJ7c32oDvMPeWMyeNW3qq0yzAJEWQsSnMP4meNfEiHl8GZshTVyO5zd_DI1nmB2YX8ChJJLQDeos881alj_RNIrn_YuGnaGkMUwPCm-4/s400/DSC05706.JPG)
Uma fruta bem brasileira, a banana, também está na sugestão de sobremesa. Ela vem à mesa com charme: gratinada e acompanhada por uma bola de sorvete a escolha do cliente.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjHp_UZ156U1Fhj1EDG81iiBnjQrR5kk2PMPp00Eoo0NNenKnIQ2AVChS6phYkL-YxWZRQI5xh-dt7hh_UCg2qP0JbmrZhYakY92Rgkj903G2yWGozOyvkURTXICSZ5zi4ouwx0jUCcurg/s400/DSC05689.JPG)
O ZéPelin tem uma iluminação agradável, paredes de tons fortes e muitos objetos decorativos, desde o Espírito Santo ao Buda, São Jorge, etc.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgGO3inP2bUkLK9jRpapSgp99K4Zxku9fNs-M6R2wl9nPHbHwmngkxf0Smdsvfps3SHd1cADYI81z2-pAMh_ozIGgQu_cps5yWN92JeSRlll29N8ZyH9gBm6-GTn65N53N5abYTs_bB2SM/s400/DSC05690.JPG)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhowJSU75tK6nqcKkwkIEYZRSmm4sH5G0EFV19AHbDMbFLXmqI43RlFZIbN4W_UXKO8OgDnN1SNfEDZXAFGJWdWavE63gYjW1fTRfNaC3gXYD-pCmalE4baomg_lynftD0CBAWaVelxF5Q/s400/DSC05691.JPG)
A advogada e blogueira Marcia Toccafondo, a jornalista/fotógrafa Paula Martins e seu pimpolho Petrus, a empresária Roberta Mikowseki foram conferir as novidades. Petrus se deliciou com as"papas fritas"e os mini-sanduíches.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjP9Dc0B3jAxbMqkBZ08BZCL8l_VK6CBHwKHOID32aLWVKaWqVucKzwa4DDkkzmWSfx7biDFQ0PQqW3GV7cvb6sJES_anCFqTeN2vpGozfNKk8pfV7Fzzttqy3-vtcZKZBjIMBOb15nbGU/s400/DSC05702.JPG)
O Trio Genésio é o responsável pela música que nesta noite contou com uma "palhinha"do jornalista e cantor, Luigi Poniwass.
O Bar ZéPelin fica na Avenida Iguaçu, 3.083. Fotos Priscilla Fiedler e Marian Guimarães.
Nenhum comentário:
Postar um comentário