Destaco principalmente, para entrada, o Tartare de Salmão. É uma espécie de carne de onça refinada. Muito leve, o aperitivo é salmão fresco, pão integral, rúcula, alcaparras, azeite de oliva, limão siciliano e aceto balsâmico para decorar.
Como prato principal, vale experimentar o Porco com Barbecue e Abacaxi Grelhado, que leva lombo copa, fatias de abacaxi, molho barbecue e cebola roxa. De certa forma é um prato simples, mas muito saboroso.
A cozinha caprichada do Estofaria Bar e à vista da clientela ainda conta com um ingrediente imbatível: o sorriso do restaurater Délio Canabrava.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEillXrlbpBB-7X4KSSa3k4SzHTsYyc2v5yHlXcdGKzyN1czcpGQPSJWrNBQFVD4A_r78B506z3wt7y9VI61pe6-r24cHholBnyXldVleWy4PaMHSNt7zO27RZJ-hkF_qFVxwkp3JdxAh0M/s400/T%25C3%25A1rtare+de+Salm%25C3%25A3omarcos+campos.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjZspWl8_ancaaf6VzVFWFCJ_5KVxwjHAFy5_lyScemUVjFfnQY-em1tYv5TlkQ0zwFpG4pisGfYiRbJ1OcsRCRLpTuzuWD7gMhFxBsHp2GCTkM_9qciiupSfYDr13RzBouGiuQA-pSloA/s400/Porco_com_Abacaximarcos+campos.jpg)
Fotos Marcos Campos e Marian Guimarães
Nenhum comentário:
Postar um comentário