![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjyCBw3trzk1owSzzQZZHO9VuMQ5WHcOvmvs9zCEZI8B4UrZTlUDNawl1uN-dQpRmZ0jJieD5bfWC4zxwuq0EJ8rmIruoV-iwEpB_YtSa7RtoY4kIovKRr8xuIyANDq_4yH190CtUuL4c4/s400/AGonzales_-_Paleta_de_cordeiro.jpg)
Cortes de cordeiro assado acompanhados por futebol. Este é o programa do Bar Gonzales y Garcia para as noites de quarta-feira.
Com a bola voltando a rolar nos campeonatos estaduais, país afora, a casa lança sua programação especial no meio da semana.
Toda a quarta, telão e TVs de tela plana da casa transmitem os principais jogos dos certames do Paraná, São Paulo e Rio de Janeiro, além da Libertadores da América.
No cardápio, ganham destaque paleta e costeleta de cordeiro, assados na parrilla, grelha ao estilo uruguaio com fogo à lenha.
O cliente pode escolher exclusivamente o corte de paleta (a R$ 98) ou o de costeleta (R$ 60), ou ainda os dois juntos, no prato “cordeiro completo” (R$ 145).
Esta saborosa carne está entre as especialidades do bar, que foi inaugurado no segundo semestre do ano passado e já conquistou público fiel.
É bom lembrar ainda que, nos finais de semana, a casa também conecta seus telões nos jogos do sábado.
Com a bola voltando a rolar nos campeonatos estaduais, país afora, a casa lança sua programação especial no meio da semana.
Toda a quarta, telão e TVs de tela plana da casa transmitem os principais jogos dos certames do Paraná, São Paulo e Rio de Janeiro, além da Libertadores da América.
No cardápio, ganham destaque paleta e costeleta de cordeiro, assados na parrilla, grelha ao estilo uruguaio com fogo à lenha.
O cliente pode escolher exclusivamente o corte de paleta (a R$ 98) ou o de costeleta (R$ 60), ou ainda os dois juntos, no prato “cordeiro completo” (R$ 145).
Esta saborosa carne está entre as especialidades do bar, que foi inaugurado no segundo semestre do ano passado e já conquistou público fiel.
É bom lembrar ainda que, nos finais de semana, a casa também conecta seus telões nos jogos do sábado.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg1sbicuQXCBX-EZqrOQlqZ_xVb7duzO5CuQss1ZDHBLTDLXV-fu1Nfl15pBlE56TCWIPc0GdHnAhe9-uhmw1hWAM2Jswuo7X38mfZdH00mv9MgY92JlVPCqRj-7fBNo4goiDTl3HXV9Tc/s400/AGonzales_-_costeleta_de_cordeiro_FER_4713.jpg)
Costeleta de cordeiro assada na parrilla, grelha ao estilo uruguaio com fogo à lenha.
Fotos divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário