![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhk6JwCIOVF35F_IHAFu_QoElT1bf3JozR6f1B5iIvag_lGdOPUkLvo9vguetXBusRHzuw3kZLRYtsssHlAqsXk7brwT5DN7MCUcdh0_xtUVwjbKE8QPXr7jU9UYev86s-3A3f3afkam0w/s400/C+La+vie+fachada.jpg)
Os dois restaurantes da rede Vino! em Curitiba, Terra Madre e C La Vie, reabrem nesta segunda-feira (3/1), após recesso de final de ano.
Com cardápio assinado por Erick Jacquin, o mais premiado chef francês em atividade no Brasil, o restaurante C La Vie Brasserie mistura os sabores tradicionais da França com o tempero da inovação. Ambiente descontraído e aconchegante, sem pompa ou formalidade, completa o espírito da casa, instalada em anexo à loja Vino! Batel.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiMlIKyQi8mvvHbLA63ML2THhbRh-I1rDkqsoQhIOf8L2QQiz0H0ws5mVjb6Ej7iK1cDklwPrnlL82L3EXKRZKUvyXBxvle-P85hLRQiH9UX4K0YWe-oasPWdcJ7w_jHp0_x04QYLWN9bY/s400/C+La+viePato_Erick_Jacquin_MG_8854.jpg)
Entre as sugestões do C La Vie Brasserie está este delicioso pato na panela.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhaVfMLc436K1-AfoEC3GzYHLhXf3KbUIyUL1NZiyRAEgYy5vsZtmda_VhjIfSd8LY-hlWaYevVWntoMWsSO-53Lj158oE8AK2j89dwCAjUjn_EflxXhoslxNFRok_n-8EfXoZhUK2ev0k/s400/Robalo+com+ervas+e+aspargos.JPG)
O robalo com ervas finas também faz sucesso.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjJ1qHu36yN-Q6gN2x-K2sLN77v8PVYnlzcqtFO6Q8xtYpcE-Sj_HilO7Q7lZdN-pkTBdsMhaQA2m2pyGDbiKwi-a90BHIuTw2-Segrhz1HFO4KozbjYU0mwOG3J23JU6L4mWbWnwYenoA/s400/A+TERRA_MADRE_FX.jpg)
Restaurante voltado à gastronomia contemporânea, o Terra Madre tem influências da clássica cozinha italiana, unindo também a criatividade da culinária nacional e a delicada finalização francesa. Seu cardápio não é só influenciado por diferentes cozinhas e culturas, mas principalmente por um conceito: o Slow Food.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiSzn-8cpfcQ_kNPIl8NwMAUxliVg4_plsHSiDn6gVxP10wnX6qABEZ23klXjsZaKAIn4k3r9G1rXxW529adJWWQFkIJ13dF0hHQSy2R4R7nxe1dTmsCFV7K9BonbmLn3pMGfoflesaXgg/s400/stinco+de+cord+e+risoto.JPG)
Entre as sugestões criadas pelo chef Ivan Lopes está o cordeiro com risoto.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgQOVtY7_SVke5Hnbl_Yb-9tbGm0RY-iqfY0slALngljgVTn7n2jwe4F9pdB0Do0Jktbu6HNvmAi9MZkjs_5YOPVV_5BL6-G-NF6DlhuenjJh1i3VfBVeHnFhBUcJD9w3rrVm3bL5GkxcQ/s400/Robalo+mix+molho+asi%25C3%25A1tico.JPG)
O robalo é uma boa sugestão para o verão.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhTk2lv_dV2D8W0HAgYwTND6PoyU0FlhkY2mZqwgXUUOFrmDiDsjyqIpKuygUXRFCBI5IM1lovVZy5Vq4CyxSONkIQsJzcTvYSBXxm0hyTHz-o2mhaSwhs7WXplKxPYN6rH4X65XRHw-yo/s400/Banana+e+brul%25C3%25A9e.JPG)
A banana brulée é o carro-chefe das sobremesas.
C LA VIE BRASSERIE: Rua Comendador Araújo, nº 970. Abre de egunda à quinta, do meio-dia às 24h. Sexta e sábado, do meio-dia à 1h.
TERRA MADREEND.: Rua Desembargador Otávio do Amaral, nº 515. Abre de segunda à quarta - 19:00 hs às 24:00 hs. Quinta e Sexta - 20:00 hs às 01:00 hs
Fotos divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário