![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhOHfRMd9oB6xqsB5C3-FbZUfSK3nJFX1RWBm8_pSSIJgHQHoi7EyZOSbnzXz4wCXjQhtmJIcgCijrec-4lRhmifDBZnn1LKyyU3bcL4HgpX572KTCmVwSmn3tUi4mZMfM2iz7MJVUM6JA/s200/A+flavioenologo.jpg)
São mais de 100 diferentes rótulos e uma adega com mais de 2.000 garrafas, para acabar com a idéia que churrasco combina apenas com cerveja.
De acordo com o enófilo Flávio Bini (foto), da Porto a Porto Importação e Exportação, “o vinho apresenta componentes, como o tanino e acidez, que limpam as papilas gustativas, deixando a comida muito mais saborosa”.
Eu também confirmo! !
Crédito das fotos: Guilherme Piccoli Klaime
Nenhum comentário:
Postar um comentário