![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgBx2t7IMR93FWBAVTHX6caTtf4-wJ652YLARDXx6rkAoUue_zSb8oZasgjOaHCSO71NFcOpeeNiwKdH6U3iCydtDWef12EAh7MINGNjxjhTORYcj1kM5AvupScpb-9fN3_RIw9QHL4o4c/s320/Amanu-9.jpg)
Em obras há mais de dois meses, o número 317 dará lugar ao Restaurante Manu, primeiro empreendimento gastronômico da chef curitibana Manu Buffara, um dos grandes nomes da nova geração da gastronomia brasileira.
Adotando conceitos pioneiros, o Restaurante Manu será inaugurado no próximo dia 25 de janeiro e irá difundir técnicas de preparos contemporâneos na gastronomia do Estado do Paraná, apostando em produtos orgânicos e na transformação de ingredientes simples em alta gastronomia.
No cardápio estarão pratos como a fassoulha de bacalhau com ar de baunilha; o creme de ervilha com costeleta de tambaqui e ceviche de melancia; e o atum com foam de gorgonzola e purê de couve flor.
Vamos aguardar!
Nenhum comentário:
Postar um comentário