![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjTB4AhtINqDnGIe-mB6VTsKXpm5f1l3bS-yBJDABUSINV7ZQiZHSXf5sYqEzmBa6sMHktcdm4ny-uMibAI29gZKjqurjRvbAQcif6z70kYF8Eks56cuE_E1o071Ig-h9sNO-EnUee7ZgQ/s400/A+Calzone_da_Baggio.jpg)
Foi lá, no berço dos principais chefs italianos, que a Baggio Pizzeria & Focacceria foi buscar inspiração para algumas das mais apetitosas receitas da casa, como o calzone.
A chamada “pizza dobrada”, que tem um formato semelhante ao de um grande pastel, mas com a mesma massa da pizza, mais consistente e não tão fina, pode trazer uma grande variedade de recheios e combinações.
Recomendo. Pode ser encontrada em todas as Baggio Pizzeria & Focacceria.
Crédito da foto: Gui Klaime
Crédito da foto: Gui Klaime
Nenhum comentário:
Postar um comentário