![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg1wDXGuIaA5VaybfIFSfpVOvtHTmEKA12jtYD8Q7eUNupzXCCwMYdVky8uVtIyW8gQCv5168pVKGO3stgEsS_udSGTnhDtMwtkTarWjqkIOWKyiZYiBZChZ0YaonmPls99qHTojjjd5Rk/s320/Apg_04_05.jpg)
Na rede Pão de Açucar quem está no comando da cozinha é o chef Alain Poletto.
Quem prefere montar uma ceia tem a disposição um cardápio com 24 sugestões de pratos, incluindo acompanhamentos, molhos e carnes.
Outra facilidade são os kits ceia – Clássica, Pão de Açúcar e Gourmet – que já vem com o menu completo e atende a todos os tamanhos de família. O preço por pessoa do kit Ceia Classica é de R$24,00.
A encomenda pode ser feita até o dia 22 de dezembro, às 12h, para o Natal, e, até o dia 29, para a virada do ano.
Nenhum comentário:
Postar um comentário