terça-feira, 16 de novembro de 2010

O simpático Gonzales y Garcia

Agora é possível temperar seu almoço em Curitiba com os melhores sabores da Espanha. O bar e restaurante Gonzales y Garcia, que abria somente à noite, passou a atender também do meio-dia às 15h, de segunda a sábado.

O cardápio celebra a tradição da gastronomia espanhola, inspirado nas mais típicas tabernas e “tapas bar” de Madri e Barcelona. Traz clássicos espanhóis como a paella, carnes assadas na Parrilla e as caçarolas.

Os frutos-do-mar igualmente navegam pelo menu.

Entre as grandes especialidades da casa estão os tapas, petiscos tradicionais do país ibérico. No almoço, caem bem como entradas. Os que mais fazem sucesso são os montaditos, tapas para serem saboreados com as mãos.

É bom lembrara que a iniciativa dos empresários Marcelo Santana e Gustavo Haas, o Gonzales y Garcia integra a família de bares e restaurantes do Grupo Taco El Pancho. No cardápio, delícias como ocarnes assadas na Parrilla e as caçarolas.

Os frutos-do-mar também aparecem como grandes estrelas do menu.Recomendo.

O Gonzales y Garcia fica na Av. Visconde do Rio Branco, 948.Fone (41) 3053-9933.

Fotos divulgação.

Um comentário:

  1. Olá, sou português e apaixonado por gastronomia. Sou fã incondicional deste tipo de bodegas ao estilo espanhol, assim como também de tascas" ao estilo bem português. Descobri o seu bolg googlando em "tabernas tipicas", pois tenciono abrir um negócio do genero cá por Portugal.
    Já o adicionei aos meus favoritos, e tenciono segui-lo com atenção. Parabens e até umam proxima.
    Raul Jorge

    ResponderExcluir