quinta-feira, 11 de novembro de 2010

A 2ª edição do McGourmet

Em clima de descontração, a nutricionista da rede McDonald´s Maria Luiza Ctenas e os franqueados de Curitiba, Márcio Moreira e Edson Soiti Tomihama .

Foi um sucesso a 2ª edição do McGourmet. O evento aconteceu nos dias 08 e 09, no Restaurante Tartine.

O McGourmet é um jantar de alta gastronomia, preparado especialmente com ingredientes dos restaurantes McDonald´s, harmonizado com vinhos.

O jantar foi criado pela nutricionista Maria Luiza Ctenas, discípula de Ferrán Adriá, e já acontece há alguns anos em cidades como Curitiba, São Paulo, Salvador, Recife, Rio de Janeiro e Belo Horizonte, somente para convidados especiais.

Confira duas das sugestõesapresentadas:
Salada de folhas, fios de cenoura e queijo parmesão. Acompanha espuma de fanta laranja e molho picante de morango. Regado com vinagre balsâmico reduzido.


Barreado de Big tasty servido com farofa de pão de Big Mac e banana na manteiga.

Fotos divulgação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário