O restaurante Jangaroo Fish and Meat, localizado no Jockey Plaza Shopping, vai preparar para esta quarta-feira - dia 12 de junho- noite pra lá de especial. O local estará todo ambientado, à luz de velas e decoração apaixonante para deixar a noite ainda mais notável.
Os casais terão taça de espumante e sobremesa cortesia no Dia dos Namorados e o chef Bruno Machado também caprichou no cardápio que terá entrada e prato principal por R$ 109 por pessoa.
O desfile de pratos começa com a entrada Mini caprese - Tomatinhos assados, finalizados com raspas de limão e manjericão fresco, servidos com mussarela de búfala e azeite de oliva extra virgem.
Ou Ceviche de salmão - Salmão fresco marinado no suco de limão siciliano com coentro e ervas, cebola roxa e tortilha crocante.
O prato principal, aquece todos os sentidos, pode ser o Risoto de Parmesão com bacon crocante, finalizado com azeite de oliva extra virgem, ervas frescas, acompanhado de mignon grelhado ou o Fetuccine com molho de camarão e pupunha, finalizado com pesto de manjericão, ervas frescas e azeite de oliva extra virgem. Acompanha tranche de salmão grelhado.
De sobremesa o delicioso Affogato, clássico italiano, servido em uma taça de gelato de baunilha acompanhado de uma dose quente de café expresso, chantilly, cereja, finalizado com pralinê de nozes. **Opção também com a deliciosa calda de doce de leite quente.
Jangaroo – Fish and Meat fica no Jockey Plaza Shopping, piso L2, corredor Boulevard (próximo ao cinema), Rua Konrad Adenauer, 370 – Tarumã.
Telefone: (41) 99699-1088/ Instagram: @restaurantejangaroo / @ochefbrunomachado
Funciona todos os dias das 11h30 às 22h e aos sábados das 11h30 às 23h.
Nenhum comentário:
Postar um comentário