Como já é tradição, a Lellis Trattoria anuncia seus cardápios especiais para as festas de fim de ano. Há anos a casa se consagrou como uma das melhores opções para as ceias de Natal e Ano Novo, nos dias 24 e 31 de dezembro, sempre sob o comando do restaurateur João Lellis, proporcionando momentos únicos com a experiência de quem sabe receber como ninguém.
Os cardápios da casa são ideais tanto para as famílias que são fiéis às tradições e querem se reunir em casa em torno da boa mesa, quanto para quem busca mais praticidade e, principalmente, boa comida em um ambiente familiar.
“Quando montamos nossos cardápios especiais para as festas, sempre pensamos em facilitar para quem, sobretudo na rotina corrida do final de ano, não encontra tempo para preparar a ceia em casa, mas deseja estar em um ambiente íntimo, quanto para quem deseja celebrar no próprio restaurante. Sabemos que encontros de Natal e Ano Novo exigem muita atenção aos detalhes, que vão desde a escolha dos ingredientes, passando pelo preparo dos pratos e pela organização da casa para receber”, comenta Lellis, que faz questão de estar presente, com a “mão na massa”, e de celebrar as datas com os clientes e funcionários, sempre brindando com o melhor champagne.
O menu
Os pratos especiais de época são bem servidos, todos para duas pessoas (salão ou delivery). Para o Natal, o menu estará disponível nos dias 24/12 e 25/12. Para o Ano Novo, nos dias 31/12 e 01/01.
Para o Natal
Peru assado à brasileira com farofa, batata frita e arroz (R$ 215) (foto)Peru assado à Califórnia com purê de maçã e frutas em calda quente (R$ 215)
Torteloni (recheado com pernil de vitela) à lá napolitana com funghi secco (R$ 176)
Agnolotti (recheado de ricota, espinafre, nozes e parmesão) com creme de uva passas (R$ 176)
Perna de cabrito assada (traseira) com batatas coradas e brócolis (R$ 243)
Paleta de cabrito assada com batatas coradas e brócolis (R$ 215)
Para o Ano Novo
Leitão à pururuca com arroz, farofa e batata frita (R$ 240) (foto)
Lombo à brasileira com arroz, farofa e batata frita (R$ 210)
Torteloni (recheado pernil de vitela) à moda do Lellis (R$ 176)
Raviolloni (recheado de muçarela de búfala) à moda da casa (R$ 183)
Perna de cabrito assada (traseira) com batatas coradas e brócolis (R$ 243,00)
Paleta de cabrito assada com batatas coradas e brócolis (R$ 215)
Além
das sugestões da casa para o Natal e Ano Novo, todo o cardápio
do restaurante continua disponível nas noites especiais e no
delivery, a fim de atender quem prefere comemorar em casa, com
familiares e amigos. As encomendas devem ser realizadas com, pelo
menos, um dia de antecedência, pelo telefone. Pelo aplicativo da
Lellis, o pedido pode ser feito no mesmo dia.
A Lellis Trattoria não faz reservas para os dias 24 e 31 de dezembro devido à procura intensa para as duas datas. O almoço do dia 25 também é especialmente concorrido. Nos demais dias, as reservas podem ser feitas com, no mínimo, três dias de antecedência, pelo e-mail curitiba@lellis.com.br ou pelos telefones (41) 3242-9320, (41) 3244-7943 e (41) 3016-9320 (WhatsApp). Para mais informações, acesse www.lellis.com.br.
A Lellis Trattoria fica na Rua Gonçalves Dias, 51, no Batel. Para conferir o cardápio completo, acesse o site e siga o restaurante no Instagram. Horário de funcionamento: todos os dias, das 11h30 às 16hs para o almoço, e das 19hs à 1h para o jantar. - Fotos Marcelo Andrade
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