sexta-feira, 22 de dezembro de 2023

KING RIBS NO FIM DE ANO DO POBRE JUAN

As festas de fim de ano são sempre celebradas com encontros familiares e uma boa comida. Por isso, o Pobre Juan, localizado no Pátio Batel, desenvolveu um menu especial para celebrar esses momentos. Entra no cardápio, até o dia 31 de dezembro, o King Ribs: uma suculenta costela bovina servida com ensalada de papas (deliciosa salada morna de batatas e ovos), acompanhada de farofa especial, feita com bacon, bananas, passas e amêndoas
O prato, que serve duas pessoas, tem o valor de R$298 e será servido durante o almoço e jantar. Para esse prato, em especial, não haverá delivery nem take away, o consumo será apenas no restaurante. Além desse prato especial, os clientes do Pobre Juan têm à disposição um menu variado do  conceituado restaurante de carnes. O cardápio conta, por exemplo, com itens como o icônico corte argentino, o bife ancho; filé de costela ou noi; Camarões na Brasa e Salmão Missô grelhados na parrilla; além de outros já tradicionais pratos da casa.

Enquanto espera, vale conferir o couvert Pobre Juan que chega a mesa com delicioso pão rústico, acompanhado de manteiga aromatizada, mousseline de gorgonzola, salsa criola e chimichurri. Bom demais.

Como entrada também oferece deliciosas mini-empanadas recheadas com carne e tempero portenho, queijo mozarela com cibulettte. Massa perfeita.

Especial também é a salada Dracena, um mix de folhas de alfaces, tomates selecionados, cenoura ralada, rodelas de palmito, batata palha e queijo parmesão. Boa demais. Recomendo.

De sobremesa...esqueça a balança. Os churros de Dulce de leche, do Pobre Juan, são os melhores de Curitiba.

Um pouco sobre o Pobre Juan

Inspirado nas típicas casas argentinas, o restaurante Pobre Juan é uma das mais conceituadas casas de carnes no país e ficou famoso por sua parrilla (grelha argentina) premium, cortes de carnes nobres especialmente selecionados, excelência na carta de vinhos e seu ofurô de cervejas. Para garantir a qualidade dos cortes Pobre Juan, a marca monitora cada etapa. Tudo começa com a seleção dos animais, passando pelo acompanhamento de sua alimentação, até o porcionamento em cortes exclusivos e controle total do processo de maturação. Apenas as peças selecionadas chegam às casas no período ideal e já prontas para o preparo.

O Pobre Juan surgiu em 2004, com o restaurante da Vila Olímpia, em São Paulo, a partir do desejo de um grupo de amigos em saborear boas carnes assadas na grelha, em um ambiente agradável e confortável. Atualmente, o grupo possui 14 casas no Brasil, nas cidades de São Paulo, Alphaville, Campinas, Rio de Janeiro, Curitiba, Goiânia, Brasília, Recife, Belo Horizonte e Porto Alegre e Manaus.

Pobre Juan com Menu Especial de Fim de Ano até dia 31/12

Endereço: Pátio Batel (Av. do Batel, 1868 - Batel)

Valor do prato especial de fim de ano: R$ 298,00 (não inclui o serviço).

Reservas: (41) 3020-3670

Horários de funcionamento de Fim de Ano:

24/12 - 12h às 17h

25/12 - Fechado

31/12 - 12h às 16h

1º/01 – Fechado

Fotos Marian Guimarães e marketing do Pobre Juan.

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