A combinação entre cervejas especiais e gastronomia inspirou a criação de um cardápio harmonizado no Restaurante Maria Eugênia. No jantar das quartas-feiras, a casa apresenta uma opção de menu com entrada, prato principal e sobremesa, acompanhados por quatro rótulos diferentes da Baden Baden, ao preço de R$ 199 por pessoa. Além dessa alternativa, o restaurante também continua com seu cardápio à la carte normal neste dia da semana.
As cervejas selecionadas são quatro variações da Baden Baden: Cristal, Witbier, IPA e Golden. A Cristal, leve e refrescante, é uma pilsen indicada para abrir a experiência, na recepção, antes do jantar.
A Witbier, cerveja de trigo com toques de coentro e laranja, acompanha a entrada: Carpaccio com aioli de parmesão, rúcula e azeite trufado.
A IPA, por sua vez, harmoniza com o prato principal, que é o Nhoque de mandioquinha com cubos de mignon ao creme de gorgonzola. Esta India Pale Ale tem como característica a adição de maracujá na receita, o que lhe conferem uma saborosa acidez.
A sobremesa é uma Cheesecake com calda de frutas vermelhas, combinada com a Baden Baden Golden. Esta cerveja de trigo traz na receita canela e frutas vermelhas, encerrando a jornada gastronômica em grande estilo.
Restaurante Maria Eugênia Gastronomia & Natureza - Rua Capitão Antônio Pedri, 408 - Santa Felicidade.Reservas pelo WhatsApp: (41) 99788-0080 – Fotos Rodrigo Pierrot, Kauana Bechloft e divulgação.
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