sexta-feira, 22 de junho de 2012

Bar do Victor realiza Semana do Camarão


Até dia 1º de julho, o Bar do Victorapreseta cinco opções de pratos especiais que levam o camarão como ingrediente principal. É a Semana do Camarão,  tanto no almoço quanto no jantar.

São cinco opções de pratos preparados a base de camarão, sendo três pratos exclusivos, criados especialmente para a ocasião, juntamente com dois pratos de maior destaque no cardápio habitual da casa. Cada um dos pratos custa R$70 e serve duas pessoas.

Os pratos que compõem o menu da Semana do Camarão são:

 Camarões no Abacaxi com molho de coco, acompanhado de arroz à grega, esta entre os pratos da Semana do Camarão.
 A tradicional Moqueca Capixaba de Camarão, acompanhada de pirão, arroz branco e farofa de dendê, e o Camarão do Chef, preparado com camarões ao molho shoyo e legumes cozidos, 
Pot Pourri de Camarão, servido com Camarões à Romana, Tempurá de Camarão, Tartar de Camarão.
 Conchigliones recheados com Camarões e Espinafre ao molho de queijo gruyère gratinado.
Fotos Guilherme Alves.

Nenhum comentário:

Postar um comentário