domingo, 8 de abril de 2012

Miolo elabora primeiro vinho da safra 2012

A Miolo Wine Group apresenta neste mês de abril o Miolo Gamay, marcando a entrada no mercado do primeiro vinho tinto da safra 2012. Tem como marcas a leveza e a jovialidade.

A vinícola consolidou-se na América do Sul como uma das únicas que elabora o Gamay com o conceito francês, semelhantes aos “beaujolais nouveau” franceses, que marcam na França e em mais de 200 países a chegada da nova safra. Tem características muito especiais, pouco conhecidas no Brasil.

A Miolo, que tradicionalmente investe na criatividade dos rótulos que vestem a garrafa do Gamay, desta vez, não foi diferente. Com fortes inspirações no clima outonal, a arte do Gamay 2012 está leve, alegre e jovial.

A expressão gráfica do rótulo traz uma gama de nuances de tons tintos que reflete os diferentes aromas e sabores presentes em equilíbrio e harmonia neste excelente vinho, o primeiro tinto da nova safra.-foto divulgação.

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