Sorriso franco. Gestos delicados. Voz pausada e segura. Assim é Kika Marder, uma publicitária que não teve receio de trocar a profissão pelas panelas e o fogão. O aroma dos temperos foi mais forte.Depois de alguns cursos de gastronomia entre eles o de Chef de Cuisine do Centro Europeu e estágio com grandes chefs, Kika teve a certeza de que era junto ao fogão que encontrava sua realização. Partiu então para a França em busca de novas técnicas. É formada pelo Instituto Paul Bocouse, em Lyon, com cursos no Cordon Bleau e na Lenotre, de Paris.
De volta à capital paranaense, há quatro anos, inaugurou o Sel et Sucre, uma charmosa boutique gastronômica. Pequenina, aconchegante, cardápio variado com comida leve e delicada.
Recentemente Kika fez uma reestruturação no cardápio, principalmente no que se refere a eventos. O que já era bom ficou melhor ainda. Confira:
Sobre os doces o que dizer? Kika tem especialidade na França. A recomendação é única: vá conferir!
O Sel et Sucre fica na Rua Presidente Taunay, 396 - abre de segunda a sábado, das 11 ãs 18h30. Fotos Júlio Cesar e Marian Guimarães
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