Dominique será anfitrião no Restaurante Manu, em Curitiba, de almoço avant-première da safra 2004. Grupo seleto de convidados, entre jornalistas e formadores de opinião, terão oportunidade de degustarem a Veuve Clicquot Vintage Blanc e a Veuve Clicquot Vintage Rosé, safra 2004.
Desde os tempos de madame Clicquot (Nicole Clicquot Ponsandin) a uva Pinot Noir é majoritária- 60% - na elaboração do champagne da famosa vinícola. As outras são a Chardonnay e Pinot Meunier, em porcentagens que variam
Ainda, no dia 19, Dominique Demarville(foto) participa de jantar harmonizado no Restaurante Durski apresentando, em primeira mão no Brasil, champagnes da Cave Privèe.O jantar, elaborado pelo chef da casa Junior Durski custa R$ 850, por pessoa e será harmonizado exclusivamente com os champagnes Cave Privée Magnum safras 1980 e 1990, Vintage 2002, o Veuve Clicquot Demi-Sec, bem como o Vintage Blanc 2004.
Reservas pelo fone (41)9166-8925. Fotos divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário