![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjtziFLq2_b91dg4Ai1wytNZtXpXQiL2bB5qef1mqjxi40duBp8xG7dH5yQ4bOzlfBvenx3ir7aUkl3uQdIdRv6axOuPf-LDD3SSlCtB-c9qQ1NzTYuJrQH36pF9A9j4mKaDNEK5hNsEUE/s400/TERRA_MADRE_FX.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjZ8d5YnItIyLlBmukLtIwznzZT5lq7mhgTHE53COYQ1sbIrJXzSbsgoYIysIODr4IjDCxUpySSXbpcN6wlCMd8JLkUxcJAuQvR0BrCuDIFp6RYNYpcESeWS1vAwSlpB3xjl5y09B1uUe4/s200/Ivan+Lopes+Terra.jpg)
Para comemorar o aniversário de Curitiba o restaurante vai realizar, no dia 30 de março, o evento Noite dos Peixes de Água Doce.
Assinado pelo chef da casa, Ivan Lopes (foto) e pelo sub-chefe, Lenin Palhano, o cardápio especial trará pirarucu, tambaqui e pintado, como base dos três pratos principais.
Nas entradas, também farão parte do surpreendente roteiro gastronômico surubim e truta, além de outro habitante dos rios brasileiros, o jacaré.
O preço por pessoa é de R$ 110,00, incluindo couvert, duas entradas, três principais e sobremesa (não inclui bebidas e taxa de serviço).
É conferir.
Assinado pelo chef da casa, Ivan Lopes (foto) e pelo sub-chefe, Lenin Palhano, o cardápio especial trará pirarucu, tambaqui e pintado, como base dos três pratos principais.
Nas entradas, também farão parte do surpreendente roteiro gastronômico surubim e truta, além de outro habitante dos rios brasileiros, o jacaré.
O preço por pessoa é de R$ 110,00, incluindo couvert, duas entradas, três principais e sobremesa (não inclui bebidas e taxa de serviço).
É conferir.
Fotos divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário