 O Castelo do Batel foi o local escolhido pelo Hospital Pequeno Príncipe para a Copa Gastronômica Gols pela Vida, realizada na última sexta-feira (25).
O Castelo do Batel foi o local escolhido pelo Hospital Pequeno Príncipe para a Copa Gastronômica Gols pela Vida, realizada na última sexta-feira (25). Sob a tutela da chef Letícia Krause, cinco renomados chefes do Brasil - Alex Atala, Celso Freire, Claude Troisgros, Flávia Quaresma e Roberta Sudback – criaram pratos que tiveram como pièce de résistance ingredientes típicos brasileiros. 
O Castelo do Batel foi um dos apoiadores do evento e a verba arrecadada com a venda dos ingressos foi revertida para o Complexo Pequeno Príncipe e suas atividades de pesquisa e assistência em saúde. 
A Copa Gastronômica Gols pela Vida acontecerá também em Paris, São Paulo, Nova York e Rio de Janeiro. 
Na foto acima: Chef do buffet do Castelo do Batel, Hermes Custódio, a hostess do Castelo, Vera do do Amaral Lupion, os chef's Claude Troisgros, Roberta Sudbrack, Alex Atala, Flávia Quaresma e Celso Freire.
 O vice-presidente da Nissan no Brasil, Tai Kawazaki, e o diretor do Castelo do Batel, Marcelo Lupion.
O vice-presidente da Nissan no Brasil, Tai Kawazaki, e o diretor do Castelo do Batel, Marcelo Lupion. 

 Vera Lupion com a nora Daniele, e o filho, Marcelo Lupion.
Vera Lupion com a nora Daniele, e o filho, Marcelo Lupion. 
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário