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O restaurante Cais da Ribeira (anexo ao Hotel Pestana) entra em clima de pré-carnaval a partir do dia 09 de fevereiro. A “folia” gastronômica vai até dia 09 de março.
O chef Junior Costa deu ritmo efervescente nas panelas. Elaborou uma sequência temática e bem contemporânea de pratos leves, que contempla salada, primeiro prato, duas sugestões de pratos principais e uma sobremesa.
A sequência temática pode ser conferida de segunda a sábado, a partir das 19hs, no restaurante Cais da Ribeira. Custa R$ 68 + 10% (bebidas à parte).
Veja este bacalhau empanado com coco em redução de tamarindo, com legumes torneados sautée na manteiga de Café Paris, que o chef Junior Costa apresenta. Dá pra resistir?
O chef Junior Costa deu ritmo efervescente nas panelas. Elaborou uma sequência temática e bem contemporânea de pratos leves, que contempla salada, primeiro prato, duas sugestões de pratos principais e uma sobremesa.
A sequência temática pode ser conferida de segunda a sábado, a partir das 19hs, no restaurante Cais da Ribeira. Custa R$ 68 + 10% (bebidas à parte).
Veja este bacalhau empanado com coco em redução de tamarindo, com legumes torneados sautée na manteiga de Café Paris, que o chef Junior Costa apresenta. Dá pra resistir?
Fotos divulgação
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