![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjyu09gfjRQI4j-UfsRrHXXD2OcWYRPwtWpWkJMJ-qO5wcDnku6cT61FSUdnvBiWphN9Ptey5XvNd9BmDfyzxIy4uJEzdc-4Onj2AAtiKnSrS2rwDVCvOYaoTOAArJRYCLeFIexamfSt8o/s400/DSC07164.JPG)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi7fKC4cZkGvPyZrRWL1Of-hBotOwbuPBzKEZLdsNFslk7130hiNq0xVHeK_B_kKcByIbhtoUCncj6DHBx5DzPUjh4IsKVbRBeBZm-nGOgyVaDvFFwURMDgCcsbqYnVObLChtwMn0KqP94/s200/A+MabuDSCN0932.jpg)
Há algum tempo a feijoada vem conquistando lugar de destaque no roteiro gastronômico de Curitiba.
Anteriormente restrita aos dias mais frios, agora a comida verde/amarela é a razão de ser de muitos lugares.
Servida em bufê, cumbuca e até mesmo em prato feito, a feijoada é sempre um sucesso. Melhor ainda quando, além da boa comida, você tem a companhia de bons amigos. Foi o que me ocorreu no último sábado (5), quando estive na tradicional feijoada do Mabu Royal & Premium Hotel, elaborada pelo chef Jorge Marçal.
Encontrei bons amigos da imprensa e a "iluminada" Juril Carnasciali. Realmente "dona"Juril é uma pessoa iluminada. É uma daquelas figuras que você sente prazer em conversar. Sua classe e sua cultura é sempre exemplo para todos nós.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjfnu0VbAoBSt3LyC8ihYuaxTV7Ox1QJUXhzwgj7JwCQ0dkhN83ztW6q_iA3eSAIGGCv7j9HhQw6K4TTBeBegJPrt8U13LrrBJP8he5XYPtNkPuOBwupkjkRdHm3Tx5fMcPVCgC3wl0wYw/s400/DSC07167.JPG)
A jornalista Juril Carnasciali e a empresária Conceição Contim, ela diretora da MComm.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgkga6lx_7bOoDpOoeAuwzyowf1I2gJ8pTIYcLexyggl54GKizzEJ7aYp_uTu5LWpeYMx2ujRUMx5niazQjqM4oS6i2zitcq8L4tMsrs6CxLRgUtGYh9sMItScWoyXTWjYXaUUKZeNEQLg/s400/DSC07169.JPG)
O pianista Ralf Michel, responsável pelo maravilhoso repertório que acompanha a feijoada do Mabu Royal & Premium Hotel, aos sábados.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiGHRsVexH1S_xrnu_qIrfSBL04tM7bqZ1JNJO3VnuTgVcHfhyphenhyphenQaCkQ08RW_PX31yzhdABK9KEkOWVIebdypTW23Nqp2vlWouSZ537Hcz2dHqo5i7N-iPo9QytahhzaN3YZ_CWvqQbDYKw/s400/DSC07168.JPG)
Maria Julia, a fiel escudeira da jornalista Juril Carnasciali.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi044AzaH9edScvkf9M-q0TCyy59H_0FnnViB4QzX5Eh_E6sVOaKZ6FbsHoi_JsQQBorMYk4WXqvZ_UGYqE_fusPvFIHunoWzuGbMZkIOwABfbwnMJZSMAzTQ4sk41wtHKCM7OlGEidUUY/s400/DSC07174.JPG)
O superintendente da Rede Mabu, Alberto Asseis, entre as jornalistas Adélia Lopes e Juril Carnasciali.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiid1sZhQ8m1tOsFA801VkY1cbXlC9DoLxAR3BHV6GCwmIvrwXhIwSdk_yZRUoivDti0z2Ew4hTiml1lDMU1aGvD0HrkP_BhGPQV2oQ-_R3DVw1Fqb9mimeNRMrdR55H2GhMA55w6OQ5Ok/s400/A+MabuDSC05401.JPG)
Alberto me garantia que a feijoada era light, bem como o pudim de leite condensado que havia pego como sobremesa.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEghjOfciXu2Dt6Mx4AslNygda4nbLATkOCQTrIC2wM5y73hMAl_Pb8b2dRO0wRe4hHDUm5XKOtj8yXub2NBN7xTIq09plyIWQkUwy7cOt6-rzWe275OuDc8kLIC9IgpCrCPECYgvNIm8yw/s400/A+MabuDSC05399.JPG)
Mesa animada com amigos da imprensa.
É bom lembrar que a feijoada acontece todos os sábados, das 12 às 15 hs. Tem manobrista no local.
Fotos Marian Guimarães e divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário