![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgMoVYJ4LuyuDNrC1QIt7wLGRC5PDwGZUGplHAysNQZnd2rDovizteWQkXZzfHYsc1_ezsanqvNkfolpCF2AF_y7mqCmBx7yFP3X_QdwlDD_mpwBQUQ_Qy88PWYBLWMAMJl0aDO6KlIIDY/s400/A+PestanaTimballe+de+Camar%25C3%25A3o.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjLkbFH6dIt6ptPxu2erLhgvduydEVwfjegDX4AWCpJ-qdW-LYrkWq9ZQfyKWTvWfOW63r6xrXLNTKaYOFy81xE58aetMtmPTBkQUWZJiuIcPHnCwUWguaoULhfyIGSE7uP3eb0ZW2hTQ0/s200/A+PestanaIMG_0042.jpg)
O chef Junior Costa, do restaurante Cais da Ribeira Pestana Curitiba, preparou um cardápio especial para a ocasião, bem como seus companheiros chefs que fazem parte da rede.
Junior preparou o timballe de camarão, manga e papaya ao pesto de coentro (foto) e a deliciosa sobremesa: risoto de banana da terra com morango e raspas de chocolate meio amargo
As vinícolas Concha y Toro e Trivento também pensaram em alguns vinhos, de diversas faixas de preço, como dicas de harmonização com esses pratos. Vale conferir.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiXiZPbm_r996ZLAqmpKLnJ43jh4ZED4BI90cY0Oz-hhqUYvQ-wPxeSmci_4xMOgf1sXLMrR5LrJGBAGhQWoUnODz3-VAuiNdQhbPn1mVysgiVKEbh_w77emhO8_28icqULCNFsqcD2ccQ/s400/A+PestanaRisoto_de_Banana_da_Terra.jpg)
Fotos divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário