Aos poucos, lembranças foram me aparecendo: Bibiana, bacharel em Belas Artes e Carolina, bacharel em Nutrição, desde pequenas sempre gostaram de fazer doces. A princípio era o brigadeiro, depois os bombons de morango e uva, vieram as trufas. Tudo para consumo delas e dos amigos. Ainda adolescentes começaram a receber encomendas. Não parou por aí. A cada dia, mais e mais, elas se entusiasmavam com o gostoso hobby. As encomendas foram crescendo. Com apoio dos pais (a mãe, chefe de cozinha Solange Schneider), resolveram se profissionalizar e abrirem o seu negócio. Foi mais ou menos isso que na ocasião escrevi na minha página do Bom Gourmet, na Gazeta do Povo. Achava as duas fantásticas e não errei.
Com apenas dois anos de existência os chocolates de Cuore di Cacao ganharam fama. Foi a primeira chocolateria no Paraná a apresentar os chocolates D.O.C - uma abreviação de origem controlada - elaborados com favas de cacau provenientes do país ou da região que os denominam. Foi assim desde o início. Uma história recheada de momentos e sabores marcantes. Hoje a CUORE, com marca renovada, tem o reconhecimento nacional e internacional.
Para comemorar duas décadas de sucesso, a CUORE preparou uma Páscoa repleta de emoções e sabores inesquecíveis. Entre suas deliciosas linhas de produtos, destacam-se os tradicionais Ovos Recheados, Ovos com Bombons, Ovos Crocantes, Ovos Puros, Ovos Clássicos, Ovos Criações, linha Zero Açúcar, Veganos, Infantil, Cestas e opções para Lembranças.
São apenas 20 unidades exclusivas, assinadas e numeradas. É um ovo de Páscoa que conta uma história. A embalagem elegante e luxuosa é pintada à mão pelo artista plástico Sampaio, representando não apenas um chocolate, mas a verdadeira arte em forma de chocolate.
Outra novidade que promete conquistar nesta Páscoa é a Caixa com 6 ovos recheados (R$ 159 – 330g), uma seleção especial que conta parte da história da marca através da premiada gianduia, em combinações de sabores incríveis, como avelãs tostadas, pistache, lavanda com canela, café e laranja.
Explorando a criatividade e o paladar, a linha Criações (R$ 259 - 320g) da CUORE brilha a cada ano, na Páscoa. Estes ovos apresentam uma deliciosa combinação de recheios: uma camada cremosa harmonizada com outra crocante. Entre as opções estão os sabores irresistíveis de Pistache e Damasco; Gorgonzola, doce de leite e nozes; e Marzipan, amêndoas e laranja. Destaque para o Ovo de Gorgonzola, doce de leite e nozes, honrado como o melhor ovo de Páscoa de 2023 pelo prestigiado site L’Officiel Hommes, de São Paulo.
Além da loja física, localizada próxima à Praça da Espanha e aberta de segunda a sábado das 10hs às 18hs, a Páscoa da CUORE também está disponível para vendas pelo Whatsapp, com um atendimento humanizado e personalizado, e através do site, possibilitando que clientes de todo o Brasil possam desfrutar da coleção de Páscoa, e todos os nossos chocolates durante o ano.
Serviço:
CUORE di Cacao: Rua Fernando Simas, 347 – Mercês. Horário de funcionamento: de segunda a sábado, das 10hs às 18hs. Mais informações: (41) 3014-4010 e pelo WhatsApp (41) 98788-1633. - Fotos Guto Souza e Clarissa Hermes
Nenhum comentário:
Postar um comentário