O Swadisht – um dos principais restaurantes de comida indiana em Curitiba – está lançando um novo Menu Degustação, com uma seleção de pratos feita pelo chef Ravi Shinde que vai garantir uma viagem pelos sabores marcantes da culinária do país asiáticos. Ao todo, são 19 pratos diferentes em três opções de cardápio, com valores de variam de R$ 200 a R$ 384 por pessoa.
Cada menu traz duas entradas, três pratos principais, dois acompanhamentos e uma sobremesa. Além disso, é possível ainda complementar a experiência com um vinho harmonizados com o cardápio. “Nossa ideia com o menu degustação é fazer com que a pessoas tenha uma experiência autenticamente indiana, através do ambiente sensorial do restaurante e, claro, pelos pratos selecionados para cada menu”, reforça Jeetu Khemani, proprietário do restaurante.
O menu é servido de segunda a sábado e para o dia das mães, o Swadisht está preparando uma ação especial. Como o restaurante não abre domingo, no sábado que antecede a data (08/05), quem for comemorar com sua mãe e pedir o menu degustação harmonizado com vinho, vai ganhar outro vinho sem custo nenhum. Confira abaixo a descrição de cada cardápio:
Menu Degustação 1 R$245,00 | com vinho R$349,00
Entradas:
Chicken
65 NOVO
Cubos
de frango muito bem temperadas com especiarias indianas, empanadas e
fritas na hora. O sabor especial dessa entrada está nas folhas
de karipatta (folhas
de caril)
Meat Samosa
Lembra um pastel em formato triangular, mas, o sabor é muito diferente. A samosa é bem recheada com carne, deliciosamente temperada com especiarias indianas e frita na hora.
Chicken Makhani NOVO
Cubos de frango temperados com alho, gengibre, limão e garam masala. Marinados no iogurte com especiarias e cozidos em molho de tomates frescos e manteiga.
Shahi
Meat Korma
Cubos
de carne cozidos em molho cremoso, preparados com castanhas de caju e
especiarias indianas.
Palak Daal
Lentilhas cozidas em molho cremoso, preparadas com espinafre, alho, gengibre e especiarias.
Acompanhamentos:
Kashmiri Pulao : Arroz preparado com especiarias e frutas secas.
Garlic Naan: Pão tradicional indiano preparado com alho e assado na hora no forno tandoor.
Sobremesa:
Gulab
Jamun e Kulfi
Bolinhas
feitas com leite em pó, mergulhadas em calda doce e decoradas com
amêndoas e castanhas de caju. Servidas com sorvete tradicional
indiano.
Menu Degustação 2 R$280,00 | com vinho R$384,00
Entradas:
Prawns
65 NOVO
Camarões
muito bem temperados com especiarias indianas, empanados e fritos na
hora. O sabor especial dessa entrada está nas folhas
de karipatta (folhas
de caril).
Samosa
Lembra
um pastel em formato triangular, mas, o sabor é muito diferente.
A samosa é
bem recheada com legumes, deliciosamente temperada com especiarias
indianas e frita na hora.
Pratos:
Filé de congrio-rosa cozido em molho cremoso, preparado com curry e leite de coco.
Kashmiri Prawns
Camarões rosa ao creme de curry, maçã e champignons com especiarias indianas.
Tarka
Daal
Lentilhas
cozidas em molho cremoso, preparadas com alho, gengibre, coentro e
especiarias.
Acompanhamentos:
Lemon Rice: Arroz preparado com limão e especiarias indianas.
Naan: Pão tradicional indiano feito com farinha de trigo, assado na hora no forno tandoor.
Sobremesa:
Gulab
Jamun e Kulfi
Bolinhas
feitas com leite em pó, mergulhadas em calda doce e decoradas com
amêndoas e castanhas de caju. Servidas com sorvete tradicional
indiano.
Menu Degustação 3 (Menu Vegetariano) R$200,00
Entradas:
Aloo
65 NOVO
Cubos
de batata pré-cozidos, muito bem temperados com especiarias indianas
e fritas na hora. O sabor especial dessa entrada está nas folhas
de karipatta (folhas
de caril).
Samosa
Lembra um pastel em formato triangular, mas, o sabor é muito diferente. A samosa é bem recheada com legumes, deliciosamente temperada com especiarias indianas e frita na hora.
Pratos:
Punjabi Chole
Grão-de-bico cozido ao molho cremoso de curry e especiarias indianas.
Paneer Jalfraize
NOVO
Cubos
de ricota cozidos em molho cremoso, preparados com suaves especiarias
indianas.
Palak
Daal
Lentilhas
cozidas em molho cremoso, preparadas com espinafre, alho, gengibre e
especiarias.
Acompanhamentos:
Lemon Rice: Arroz preparado com limão e especiarias indianas.
Naan: Pão tradicional indiano feito com farinha de trigo, assado na hora no forno tandoor.
Sobremesa:
Gulab Jamun e Kulfi
Bolinhas feitas com leite em pó, mergulhadas em calda doce e decoradas com amêndoas e castanhas de caju. Servidas com sorvete tradicional indiano.
Serviço: Swadisht Comida Indiana fica na Av. Vicente Machado, 2036 - Batel, Curitiba/PR. Telefone: (41) 3015-1056 | WhatsApp: (41) 98735-9386.
Reservas online: 24h pelo TheFork, com botões também no website, TripAdvisor e Facebook. Reservas: a partir das 16h pelo telefone ou WhatsApp
Horário de funcionamento (seguindo o decreto municipal atual): segunda-feira a sábado, das 19h às 23hs. Estacionamento: no local, coberto, com serviço terceirizado. Fotos divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário