O restaurante The Sub´s é o tipo do lugar informal,
muito agradável, que deixa o cliente à vontade logo de cara. Aberto em 1994
este restaurante, hoje com capacidade para 140 pessoas, começou pequenino, com
quatro mesas e dois funcionários, numa pequena sala de 40 metros quadrados. Mas
era inovador para a época.
O tempo passou. A boa ideia dos primeiros
empreendedores Bibo e Tiara Kaufmann deu certo.Agora o The Sub´s também conta com mais um sócio: Leonardo Costa. ( na foto Leonardo e Tiara)
Com o sucesso da casa, além do Submarine Sandwiches e
alguns doces americanos, foram introduzidas mudanças e ampliações no cardápio,
como as famosas batatas assadas e recheadas, e saladas, que
mais tarde transformaram-se em refeições
generosas.
E as mudanças são constantes. Uma das últimas ideias
da casa são os pratos executivos para o almoço e com preços bem atraentes,
servidos de segunda a sexta-feira. São seis opções fixas no cardápio para o
almoço:
Entre as sugestões a Salada Beef (mix de folhas, tomates, ovo cozido, croutons, cubos de alcatra), muito saborosa.Tem ainda a Salada Chicken (mix de folhas, tomates, ovo cozido, croutons, cubos de frango),
O gostoso PF que recebeu o nome de Daddy steak (elaborado com 250 gramas de filé argentino, mix de folhas e tomate, arroz 7 grãos e ovo frito). Outra opção é o Tyson steak (mesma opção mas com filé de peito de frango),
Vale ainda destacar o prato Oh Baby Back Ribs
(costelinha de porco assada, curtida no barbecue, molho de maçã e o
acompanhamento escolhido pelo cliente). Simplesmente maravilhoso.
A porção de bufalo wings (asinha de frango apimentada) é uma das mais pedidas. Recomendo. Fica aquele gostinho de quero mais.
A casa ainda conta com sucos de frutas naturais, chopp na caneca estupidamente gelada e muitas delícias no cardápio, para agradar os mais variados paladares.
Mas deixe um lugar para a sobremesa. Entre os doces, o queridinho está o brownie com sorvete de creme e calda de chocolate quente. Imperdível.
O The Sub´s fica na Al. Dr. Carlos de Carvalho, 974 -
Abre de segunda a quinta: 11h30 às 23h30; sexta e sábado: 11h30 às 24h, e
domingo: 12h às 23h. - fotos Marian Guimarães e divulgação.
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