domingo, 13 de abril de 2025

Almoço com variações saborosas

Restaurante Trinitas, localizado NH Curitiba The Five traz opções especiais e bem elaboradas no horário do almoço, de segunda a sábado. Reconhecida mundialmente, a cozinha mediterrânea é celebrada por valorizar ingredientes frescos e saudáveis, equilibrando simplicidade e sofisticação. Pensando nisso, o chef Silvonei Sousa desenvolveu 21 novas opções para o menu executivo do Trinitas, incluindo entradas, pratos principais e sobremesas. O menu executivo está disponível para hóspedes e público em geral de segunda a sábado, das 12hs às 14h30, pelo valor de R$ 87,00 + 10% por pessoa.

Com localização privilegiada no coração da capital, o novo menu, ideal  para quem busca uma experiência gastronômica diferenciada no almoço.

Nos pratos principais, o escalope de mignon com pappardelle ao molho pomodoro e alecrim,  

o filé de salmão grelhado com alho, acompanhado de arroz de amêndoas e brócolis, e ainda o filé de pescada amarela com risoto de limão siciliano trazem influências da cozinha italiana e proporcionam uma experiência equilibrada. 

Esta deliciosa picanha à brasileira com arroz e farofa de banana, também encanta os comensais. Há também opções veganas, como o arroz cremoso de cogumelos e o chop suey de legumes.

Entre as entradas, destacam-se a clássica salada caprese, a sopa eslava com torradas de parmesão, a tradicional sopa minestrone e o creme de batata-salsa com parmesão e pão de alho — opções reconfortantes para os dias mais frios. O menu conta ainda com mix de folhas verdes com tomate, queijo branco e balsâmico, além de mix de folhas verdes com tabule e molho de iogurte, totalizando seis opções de entrada.

Para a sobremesa, o grande destaque é o chocolate três texturas, que combina camadas contrastantes para uma experiência única. O menu inclui ainda brownie, pudim de doce de leite e torta de limão. 


“A gastronomia mediterrânea proporciona uma experiência sensorial única, utilizando elementos simples para criar pratos sofisticados e saborosos.  No Trinitas, trabalhamos sempre com ingredientes frescos e de alta qualidade, cuidadosamente selecionados. O novo menu reflete nosso compromisso em oferecer uma excelente experiência culinária”, sinaliza o diretor do NH Curitiba The Five, Antonio de Albuquerque.

O menu executivo está disponível para hóspedes e público em geral de segunda a sábado, das 12h às 14h30, pelo valor de R$ 87,00 + 10% por pessoa. As sobremesas são vendidas separadamente. Para quem deseja variar o jantar, o restaurante funciona das 18hs às 22h30, com destaques como tornedor de mignon com azeite de alecrim, filé de salmão grelhado com alho-poró e linguine com frutos do mar. Aos domingos, o Trinitas oferece um brunch com buffet variado, que já se tornou um dos favoritos na capital paranaense. A iluminação natural e o pé-direito alto do espaço tornam cada refeição ainda mais agradável e acolhedora.

Serviço: Almoço executivo. Local: The Five East Batel - Trinitas Restaurante | Rua Nunes Machado, 68, Batel Horário de funcionamento: 12hs às 14h30. Valor: R$ 87,00 + 10%

Telefone: (41) 98904-7342

Nenhum comentário:

Postar um comentário