Para quem gosta de se aventurar em sabores a pedida será a Ostra com Brie e Frutas Vermelhas. Uma combinação que fez sucesso na última edição. O festival oferece ainda as opções natural, ao bafo e gratinada. Os valores variam entre R$ 39,90 e R$ 69,90 a porção dom doze unidades. A cada dúzia é servida uma taça de espumante como cortesia. Na foto a ostra gratinada.
O festival acontece nas duas unidades, Batel e Mercado Municipal. No Batel, almoço (11h às 15h) e jantar de terça a domingo (19h30 às 22h). No Mercado Municipal o funcionamento é no almoço de terça a domingo das 11h às 15h.
Para quem não aprecia ostras, pode optar pela variedade do menu que contempla carnes, peixes e massas. Como sugestão, tem o prato Frutos do Mar, com opção para uma ou duas pessoas (para uma pessoa R$ 129 para duas R$ 249). É preparado com camarões, pedaços de bacalhau e salmão, lula, polvo e casquinha de siri com ovas de capelin, acompanhado de massa a escolher (pappardelle, spaghetti, talharim, penne ou nhoque). Tudo regado a molho de frutos do mar exclusivo.
Unidade Batel
Almoço terça a domingo das 11h às 15h
Jantar sexta e sábado das 19h30 às 22h
Rua Marechal José Bernardino Bormann, 600
Informações e reservas pelo 41 3013 5379
Unidade Mercado Municipal
Terça a domingo das 11h às 15h
Av. Sete de Setembro, 1865 Mercado Municipal de Curitiba – Box 339 – Praça João Snege
Informações e reservas pelo 41 3264 1764
Fotos divulgação
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