![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgPErg3NJnvg9Nhin0nVlOV-VZsWjfXD5A4A7utt9bx7IHGuHjvQra7a5gsOmc8mtdj3IcX1niKRBkpCFAsQdMuR-lKBy5rjX3jEb3pdtzYvjtZFgBSCwPwqmXylVMj948BY47wGI_5C-E/s400/foto_sobremesanatal_chefdanielacaldeira.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgJePmPBhYSYa8RVO_wKX1ulfeJKbILPUQBy1-8ass0B7EnxoDLcHnEDbIemoqIxwcVk5-QPUzuxkEqG7JjAZZ9owp5SQuYgwn-gRylTptErsqMamsmuuQ4HM7lPcQuN_nL6OPV2skPd6g/s320/Daniela_Prosdocimo_Caldeira.jpg)
O Natal está chegando e, para dar um toque especial à sua festa, a chef Daniela Prosdócimo Caldeira, proprietária do La Table Gastronomie, sugere uma receita de dar água na boca: Sobremesa de Morangos, Cerejas e Amoras com Brigadeiro, Suspiro e Coulis de Morango.
Inspirada nas cores do Natal, com as frutas vermelhas e o branco doce dos suspiros e brigadeiro, esta sobremesa irá agradar os mais diversos paladares e fazer da noite de Natal um momento ainda mais inesquecível.
Como não coloco receita no meu blog, então sugiro que entrem no http://www.latablegastronomie.com.br/, que não vão se arrepender.
Fotos divulgação.
Como não coloco receita no meu blog, então sugiro que entrem no http://www.latablegastronomie.com.br/, que não vão se arrepender.
Fotos divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário