Tem
novidade na área hoteleira e
gastronômica de Curitiba.
Isso mesmo. A partir dessa segunda- feira
(1.o de setembro)
o Bourbon Curitiba Convention
Hotel oferece
uma nova opção de almoço no seu
agradável e contemporâneo Restaurante
Tom.
De segunda a sexta-feira,
no formato Salad and Grill, o
cliente tem o Salad
Bar onde pode montar
sua salada, também desfrutar
de uma área de grelhados
preparados na hora, além de um buffet de acompanhamentos preparados
diariamente pelo chef Wellington Kava, proporcionando diversidade de
pratos durante toda a semana.
O valor no Salad Bar é de R$ 59 por pessoa, e também inclui diferentes opções de sobremesas preparadas na pâtisserie
do hotel.
E
mais, os clientes do almoço
executivo contam com estacionamento com manobrista gratuito,
participação do programa de fidelidade (a cada 10 refeições, uma
é gratuita), faturamento quinzenal com boleto bancário para
empresas, desconto para empresas conveniadas e opção de pagamento
com ticket refeição.
O
almoço é servido diariamente (de segunda a sexta-feira), das
12hs às 15hs, no Restaurante Tom. Vale conferir. - Fotos Angela Kotsel e Marian Guimarães.
Nenhum comentário:
Postar um comentário