Localizado
na Rua Nilo Peçanha, 3625 (entrada
pela Rua José Brenny, 33) está
o simpático Oka Culinária Oriental, que abre de segunda a sábado
para almoço e jantar. No almoço o sistema é de bufê, sendo que
às sextas e sábados o cardápio ganha pratos especiais como niguiri
de lula, salmão e camarão. No jantar o sistema é de rodízio. O
cliente é recebido com uma entrada exclusiva.Trata-se do Dinamite,
um preparo feito com patê de peixe, cream cheese e maionese que
chega à mesa no prato em chamas. À noite, além do rodízio a casa
também atende com menu à la carte.
O
Oka Culinária Oriental renovou todo seu sistema de atendimento desde que a nova gestão assumiu a casa. Chega com a proposta de oferecer dos sabores tradicionais aos mais diferenciados e inovadores.
Com
base em uma experiência gastronômica de São Paulo, o Oka Culinária
Oriental entre as novidades está a Taça de Camarão, o Oka Burger
(feito com pão a base de Gohan), os niguiris com pipetas
saborizadoras e os pratos de gelo, além de um cardápio especial de
sushis doces.
Outro
diferencial do Oka é a carta de bebidas que conta com cervejas,
caipiras, vinhos, drinks e destilados. O chef também oferece
preparos exclusivos, com base no paladar dos clientes. Tudo é
pensado para oferecer uma experiência gastronômica completa.
Serviço
Oka
Culinária Oriental: Rua Nilo Peçanha, 3625 (Entrada pela Rua José
Brenny, 33). Abre
para
almoço de segunda a
sexta
das 11h30 às 14h e aos sábados das 11hs
as
15hs.
Para o jantar, os horários de funcionamento são de segunda a
quinta, das 18h30 às 23hs,
sextas e sábados das 18h30 às 23h45. Fotos Daniel Fiedler
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