“Temos
que estar preparados para tudo e todos. Saber ouvir, se posicionar,
cobrar e ser cobrado. Também é preciso se adequar às inovações
do mercado e estar de olho nas tendências. Ser Chef é estar
preparado para novos conhecimentos, conquistas, aprendizados e
desafios”, a declaração é do chef Wellington Kava, que acaba de
assumir a chefia da cozinha do Bourbon Curitiba Convention Hotel,
onde também está a sua história.
Wellington Kava iniciou
sua carreira no Bourbon Curitiba Convention Hotel como
Steward, aos 18 anos. Natural do interior do Paraná, o garoto chegou
na capital disposto a aprender um ofício para chamar de seu, e
passou a observar atentamente os colegas de trabalho que agitavam a
cozinha do hotel. Foi assim que, aos poucos, foi se apaixonando pela
gastronomia. Em dois anos foi promovido à Ajudante de Cozinha,
passando para segundo Cozinheiro, primeiro Cozinheiro, Chefe de
Partie, Sub Chef até chegar ao cargo atual de Chef de Cozinha. Para
ele, isso representa um recomeço a cada dia.
Wellington
tem suas preferências e entre elas está a tradicional e premiada
feijoada do Bourbon Curitiba Convention Hotel. “É trabalhosa sim,
mas quando é feita com muito carinho e dedicação, o resultado
final é sempre delicioso”, enfatiza o chef que está à frente do
Salad and Grill, novo almoço servido de segunda a sexta-feira no Tom
Espaço Gastronômico.
ara
definir a novidade ele e a equipe de Alimentos e Bebidas do Bourbon
Curitiba Convention Hotel realizaram diversas visitas técnicas a
outros restaurantes e também pesquisaram a aceitação dos clientes.
“Percebemos que durante a semana as pessoas não têm muito tempo
para almoçar, por isso oferecemos um buffet livre com carnes
grelhadas na hora, saladas, pratos quentes e sobremesas”.
O
valor de R$ 59 por pessoa, ainda inclui estacionamento com manobrista
gratuito, participação do programa de fidelidade (a cada 10
refeições, uma é gratuita), faturamento quinzenal com boleto
bancário para empresas, desconto para empresas conveniadas e opção
de pagamento com ticket refeição.
O
almoço é servido diariamente (entre segunda e sexta-feira), das 12h
às 15h, no Tom
Espaço Gastronômico.
Sobre o hotel
O
Bourbon Curitiba Convention Hotel está localizado no centro de
Curitiba com acesso facilitado a diferentes empresas e negócios
locais, bem como, aos principais pontos turísticos da cidade, a
apenas 22km do aeroporto. Premiado pela 16ª vez consecutiva com o
Top of Mind, o Restaurante Tom oferece a “Melhor Feijoada de
Curitiba” segundo as revistas Veja, Gula e Bom Gourmet da Gazeta do
Povo.
São
170 apartamentos e suítes confortáveis, incluindo quartos
conjugados e hipoalergênicos. A Ala Premier é um espaço reservado,
ideal para quem procura atendimento diferenciado, além de serviços
personalizados. - Fotos divulgação.
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