Muito
apreciado está o cardápio do almoço executivo do restaurante C La
Vie para o mês de setembro. Aliás, é um dos poucos restaurantes
que oferece almoço executivo, inclusive aos sábados. O menu traz
entrada, prato principal e sobremesa, com duas faixas de preço: R$
49 ou R$ 69. O valor varia conforme o prato principal que for
escolhido.
O
almoço executivo é servido de terça-feira a sábado, das 12h às
14h30. Se preferir, o cliente também pode optar pelas opções a la
carte.
Em
ambos cardápios são três opções de entradas: Folhas do dia no
azeite, vinagrete de maracujá, tomate-cereja e lascas de parmesão,
ou a Toast Caprese (salada caprese e torradas), ou, ainda, Creme de
batata-baroa servido com paio e cebola caramelizada.
Para
as opções de principal, com o menu a R$ 49, há pedidas bem
tradicionais da cozinha internacional, como a receita italiana do
Spaghetti Carbonara ou o prato francês Coq au vin com musseline de
batata. Outras escolhas são o Conchiglione, recheado com mozzarella
de búfala e pesto, e a Tilápia grelhada com pirão a base de bisque
e legumes grelhados.
Já
no menu de R$ 69, o cliente tem as opções: Gnocchi com tiras de
mignon ao molho provençal, ou Risoto de linguiça Blumenau com ovo e
mini salada de rúcula, ou o Fettuccine primavera na emulsão de
limão servido com peixe do dia.
Para
a sobremesa, as pedidas são: Frutas do dia, ou Sorvete do dia, ou
Cheesecake com calda de frutas vermelhas e morango.
Almoço
executivo no C La Vie fica
na
Al. Presidente Taunay, 533 - Batel, Curitiba. Informações e
reservas: (41) 3029-9988- Fotos
Diego Pisante.
Nenhum comentário:
Postar um comentário