quinta-feira, 21 de setembro de 2017

Megaevento tem Prato da Boa Comida

Os restaurantes Abbraccio Cucina Italiana, Outback Steakhouse, Baraquias, Ken Taki e a delicatessen Bon Vivant participam da 2ª edição do Prato da Boa Comida. O festival gastronômico está inserido na programação do megaevento Temporada Gourmet, promovido pelo Shopping Curitiba.

Localizados no Largo Curitiba (piso L2), os estabelecimentos oferecem menus exclusivos, com entrada, prato principal e sobremesa por R$45,00. O valor já é atrativo, e ainda na compra dessas opções, o cliente ganha o “Prato da Boa Comida”, um souvenir de cerâmica em quatro versões colecionáveis (válido enquanto durarem os estoques). 

O Outback Steakhouse serve salada (entrada), Junior Ribs com fritas (prato principal) e chope (340ml); no Abbraccio Cucina Italiana o menu tem ​salada​ ou sopa pequena (entrada), Carbonara di Roma (prato principal) e ​ mini​  Canolli (sobremesa). No Baraquias tem mix de pastas (entrada), Kutla Almaghribia, massa com cordeiro, tomates, queijo e torradas de pão árabe (prato principal), mini coalhada seca de frutas vermelhas (sobremesa). O Kentaki oferece Ceviche (entrada), combinado com 16 peças (prato principal) e Sushi Soul (sobremesa). O meu do Bon Vivant tem cubos de melão com presunto cru (entrada), quiche de queijo com salada verde (prato principal) e Alfajorzitos (sobremesa).

Os estabelecimentos da Praça de Alimentação: 10 Pasteis, Aroma's, Bellavi, George's, Zapata, Sushiaki, Spedini, Premiatto, Minikalzone e Its Grill, também participam, com cardápios especiais por R$21,90, incluindo entrada ou bebida, prato principal e sobremesa. 

A Casa da Bruxa, Agostino Café, Brasil Cacau, Bubble Cone, Cacau Show, Fábrica de Chocolate, Kopenhagen, Grans Café e Special Treat oferecem cafés e doces por R$9,90 nesse período.
A Temporada Gourmet Shopping Curitiba vai atá dia01 de outubro. É bom lembrar que as aulas-show tem entrada gratuita,todos podem assistir. Para participar das degustações e sentar, pulseiras limitadas serão disponibilizadas no local, piso L2, uma hora antes do evento.
Oficinas infantis: sábados e domingos, acontecem das 14h às 20h. - Fotos Priscilla Friedler.

Nenhum comentário:

Postar um comentário