segunda-feira, 11 de setembro de 2017

Festival da Carne de Onça

Tem início amanhã (12) e vai até dia 01 de outubro na capital paranaense a 2.a edição do Festival da Carne de Onça, realizado pelo Curitiba Honesta. São 34 estabelecimentos participantes, entre eles o Bar Quermesse. A iguaria tem valos único de R$ 12, para porção individual.
O Bar Quermesse participa com a Carne de Onça Japonesa, um dos petiscos mais solicitados na casa. Elaborada com carne moída pura, temperada com especiarias, cheiro verde, cebola picada, mostardas amarela e escura, shoyu, gengibre e servida com hashi,ficará à disposição pelo período, a preço promocional.
Localizado na Rua Carlos Poli, 513, o Bar Quermesse abre de terça a sexta-feira, a partir das 17h; sábado e domingo a partir das 12h. Conta com acesso para deficientes físicos. Nas sextas e sábados, a partir das 20h, homens pagam R$ 10 e ganham uma long neck. Mulheres não pagam. - Fotos divulgação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário