A
Páscoa é, tradicionalmente, uma época de respeito às tradições.
E a Rialto Villa Gastronômica, estando dentro de um dos bairros mais
tradicionais de Curitiba, não poderia ficar de fora.Nesta
sexta-feira santa aqueles que preferem abdicar da carne vermelha
possuem diversas opções nos restaurantes da Rialto.
Dentre
as variedades de pratos sem carne nos restaurantes, alguns destacam o
cardápio especial desenvolvido para a ocasião. O restaurante
Macellaio, por exemplo, traz nesta sexta o filé de peixe à belle
meunière, servido com alcaparras e champignons.
Já a Farina vai
servir além da pizza de atum já presente em seu cardápio, também
a pizza de camarão.
Para
quem não abre mão de um bom lanche, a hamburgueria Paradoja destaca
em seu cardápio o hambúrguer de salmão e o fish and chips. Pratos
com peixe e sem carne também podem ser encontrados em outros
restaurantes da Rialto.
Localizado
na Avenida Manoel Ribas, 5824, em Santa Felicidade, o empreendimento
oferece mais de 15 operações, entre restaurantes e lojas para
agradar a todos os tipos de públicos. São lanches saudáveis,
pizzaria, espetinhos, sorveteria, cachaçaria, hamburgueria, cozinhas
brasileira, italiana, oriental e mexicana, cafés e um espaço kids,
para tornar a experiência de famílias e turistas cada vez mais
agradável e completa. -Fotos divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário