Quem
desembarca em Curitiba na próxima quarta feira -1.o de maio -, é o
premiado chef Flávio Miyamura. Vem participar do projeto
Gastronomia Descomplicada, que leva aulas show para Mercadoteca todas
as semanas.
Miyamura
é um
dos poucos chefs brasileiros já premiados com uma estrela no Guia
Michelin, ele vai
apresentar
o preparo de uma refeição completa preparada na brasa, incluindo
entrada, prato principal e sobremesa. O evento é gratuito e
tem início as 19H30.
Todas
as receitas vão ser preparadas numa churrasqueira. Na entrada,
Miyamura vai apresentar Legumes grelhados com queijo coalho e melado
de cupuaçu. Como principal, a pedida é Bife de chorizo com purê de
batata doce e cebola defumada. A sobremesa vem com Canoa de banana
com doce de leite.
O
chef Flávio Miyamura é um dos poucos brasileiros citados pelo Guia
Michelin. Conquistou esta estrela com o trabalho no Miya, restaurante
oriental que marcou época na capital paulista. Também foi eleito
Chef revelação em prêmios como das revistas Veja São Paulo e
Prazeres da Mesa, Chef do ano pela revista Menu e ganhou prêmio de
Melhor Cozinha pelo Guia Quatro Rodas, entre outras premiações.
Miyamura assina a gastronomia do Extásia de São Paulo, eleito pelo
prêmio Divirta-se do jornal O Estado de S. Paulo uma das três
melhores estreias gastronômicas de 2018, e do Extásia Curitiba,
inaugurado este ano.
O
Gastronomia Descomplicada acontece todas as quartas na Mercadoteca -
Rua Paulo Gorski, 1309 – Mossunguê, Curitiba. -Fotos
divulgação.
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