O
Bourbon Curitiba Hotel, localizado no coração da cidade, oferece
para hóspedes e visitantes um almoço especial no domingo de Páscoa
(21 de abril). Ele celebra a data realizando uma fusão entre os
caminhos criativos da gastronomia contemporânea e saborosos pratos
tradicionais da época que não saem de moda.
O cardápio mistura
cores e sabores, uma grande variedade de saladas, entre elas Couscous
marroquino com legumes e castanhas e quinoa com camarão, rúcula
selvagem e laranja.
Para
os pratos quentes não podia ficar de fora o Bacalhau à lagareiro
com batatas e ervilhas tortas, os amantes de carne vermelha poderão
se deliciar com Filet mignon recheado com prosciutto e mozzarella e
para os vegetarianos Massa recheada com figo e ricota ao molho de
damascos. Nas sobremesas o destaque fica por conta do Bolo de Páscoa
e da Torta mousse tricolor trufada.O cardápio de Páscoa custa R$ 98,00 por pessoa.
Para
quem desejar aproveitar o feriado inteiro no hotel a diária em
apartamento superiorcusta a partir deR$ 236 por pessoa comcafé da
manhãservido no restaurante, cortesia de uma criança de até 8
anos, Wi-Fi e estacionamento.Valores válidos para o período de 19 a
21 de abril.
Para garantir a reserva e desfrutar desta oportunidade
incrível basta acessar o
linkhttps://www.bourbon.com.br/highlight/pascoa/bourbon-curitiba/.
Foto
divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário