Começa
a contagem regressiva para a Semana Santa. Se a opção é reunir a
família em casa e você não está a fim de ir para a cozinha, a
chef Solange Schneider já resolveu o problema. Isso mesmo. A
comandante do Empório Rosmarino, considerado uma das melhores
butiques de massas recheadas e molhos especiais, acaba de lançar seu
menu exclusivo para o ano de 2019. No cardápio, as mais variadas
opções entre massas gourmets e clássicas, carnes, opções com
peixes, o famoso bacalhau e sobremesas.
As massas especiais são montadas na própria travessa do cliente e vendidas por quilo. Estão disponíveis, por exemplo,Tortelloni
de siri ao molho de açafrão (R$ 65,00/kg), Fagottini de confit de
pato ao molho de laranja e cointreau (R$ 72,00/kg), Fagottini de
burrata ao perfume de limão ao molho de tomates assados (R$
69,00/kg), Mini-rondelle margherita (R$ 69,00/kg) e Lasanha ao ragú
de carne desfiada e molho cremoso de shitakes (R$ 68,00/kg).
No
menu de preparos especiais estão pratos como Cordeiro
à Istambul (R$ 160,00/kg), Escalopes de mignon ao molho de sua
escolha (R$ 120,00/kg), Strogonoff de mignon com cogumelos Paris (R$
95,00/kg), Lascas de bacalhau ao molho de limão siciliano com
cebolas crocantes (R$ 120,00/kg), Lombo de bacalhau à napoletana com
mini-legumes (R$ 180,00/kg) e Camarão grelhado com banana e
gorgonzola ao molho de natas (R$ 240,00/kg).
Para
adoçar ainda mais o domingo de Páscoa, o Empório Rosmarino
preparou uma série de sobremesas deliciosas: Tiramisù
de damascos e amêndoas com calda de rum (R$ 95,00 /unid), Bolo
trufado bicolor de chocolate ao leite, 70 % cacau com cerejas ao
cherry (R$ 98,00/unid), Bolo trufado de gianduia com raspas de
chocolate (R$ 88,00/unid), Tiramisù com calda de chocolate (R$
78,00/unid) e Semifreddo de especiarias com calda de frutas vermelhas
(R$ 65,00/unid).
Encomendas
de Páscoa serão aceitas até dia 18 de abril. As travessas
fornecidas pelo cliente deverão ser entregues com 48hs de
antecedência da data de retirada (dias 19 e 20 de abril).
Emporio Rosmarino - Rua Fernando Simas, 347 - fones: (41) 3224-3010 e Watsap - 98788-1633. Fotos divulgação.
Emporio Rosmarino - Rua Fernando Simas, 347 - fones: (41) 3224-3010 e Watsap - 98788-1633. Fotos divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário