A
tradição cristã manda que na Semana Santa as pessoas consumam
peixes. A cozinha de fusão do Nou Nikkei Cuisine é uma excelente
opção para a Sexta-feira Santa e o domingo de Páscoa, afinal a
casa traz em seu cardápio variados peixes e frutos do mar. Ceviches,
vieiras, tiraditos de salmão, atum, peixe branco e polvo são ótimas
dicas para quem respeita as tradições cristãs e não abre mão do
peixe nestas datas.
"O Nou Nikei tem muitas opções quentes e
frias com frutos do mar para quem busca pratos deliciosos e não quer
quebrar a tradição da Quaresma", diz Luiz Henrique Demattê de
Araujo, sócio-proprietário do restaurante.
Quem
quiser brindar a Páscoa, há um menu de drinks exclusivos da casa e
com sabores e texturas especiais. O Nou Nikkei aposta na explosão
dos sabores desta incrível cozinha de fusão para encantar os
clientes mais exigentes.
Vale
a pena ainda lembrar que a casa neste período esta participando do
Curitiba Restaurant Week. A 19ª edição do festival gastronômico
acontece de 12 de abril a 05 de maio com preços especiais para
almoço a R$ 46,90 e jantar por R$ 58,90 + R$ 1,00 destinado à ação
social.
Nou
Nikkei - Rua Fernando Simas, 333 - Batel Soho. Abre de terça a
sábado das 19hs à 00h; sexta e sábado: 12hs às 15hs; domingo:
12hs às 16hs. Tel: (41) 3538-6956
Vallet
no local. - Foto divulgação e Marian Guimarães.
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