sexta-feira, 12 de abril de 2019

Brunch de Páscoa no restaurante QCeviche


O restaurante QCeviche, localizado no lobby do Novotel Curitiba Batel, preparou um Brunch de Páscoa para ser servido no domingo (21) - das 12hs às 15hs. A proposta mescla croissants amanteigados, waffles e tostadas francesas com a identidade de pratos peruanos como o arroz chaufa, o lomo saltado e o autêntico ceviche servido pelo estabelecimento. 

Tortas doces e um espumante com adição de suco de laranja também integram o cardápio do brunch, e custa R$ 69 por pessoa. Os interessados precisam garantir a reserva com antecedência

Ainda na seleção peruana do menu, a gerente do restaurante, Marina Beal Bordin, destaca Causas Recheadas, um prato que enaltece as três mil variedades de batatas produzidas em solo peruano e que serviram para inspirar uma massa produzida com batatas amarelas prensadas, ají amarelo moído e suco de limão. “A origem da causa é atribuída aos Incas, e seria do vocábulo quéchua, "kausaq", como se referiam à batata, que significa sustento para a vida, nada mais adequado em um domingo que celebra o Renascimento”, enaltece.

Confira o cardápio completo:
Saladas; frutas frescas; mini pães e mini sanduíches; croissants amanteigados franceses; salgados assados; quiches salgadas; causas peruanas recheadas; ceviche de pescado; ovos mexidos com bacon; waffles & tostadas francesas; arroz branco; arroz chaufa; risoto peruano com camarões; frango saltado; iscas de frango salteadas com cebola e tomate pescado a la chorrillana; Torta Pasqualina com ovos; ricota e espinafre; batatas rústicas; pudim de quinoa; bolo de chocolate; seleção de tortas; doces; Bolo Três Leches e Suspiro Limeño.

Novotel Curitiba Batel (Rua Doutor Pedrosa, 288)- Brunch de Páscoa dia 21 de abril, das 12hs ás 15hs. Valor: R$ 69 por adulto, crianças de 5 a 9 anos pagam meia. Taça de Mimosa (espumante com suco de laranja) R$ 15.
Informações e reservas (41)3197-2750 – Foto divulgação.

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