O
restaurante
QCeviche, localizado no lobby do Novotel Curitiba Batel, preparou um
Brunch de Páscoa para
ser servido no domingo (21) - das 12hs às 15hs.
A proposta mescla croissants amanteigados, waffles e tostadas
francesas com a identidade de pratos peruanos como o arroz chaufa, o
lomo saltado e o autêntico ceviche servido pelo estabelecimento.
Tortas doces e um espumante com adição de suco de laranja também
integram o cardápio do
brunch, e custa
R$ 69 por pessoa. Os interessados precisam garantir a reserva com
antecedência
Ainda
na seleção peruana do menu, a gerente do restaurante, Marina Beal
Bordin, destaca Causas Recheadas, um prato que enaltece as três mil
variedades de batatas produzidas em solo peruano e que serviram para
inspirar uma massa produzida com batatas amarelas prensadas, ají
amarelo moído e suco de limão. “A origem da causa é atribuída
aos Incas, e seria do vocábulo quéchua, "kausaq", como se
referiam à batata, que significa sustento para a vida, nada mais
adequado em um domingo que celebra o Renascimento”, enaltece.
Confira
o cardápio completo:
Saladas;
frutas frescas; mini pães e mini sanduíches; croissants
amanteigados franceses; salgados assados; quiches salgadas; causas
peruanas recheadas; ceviche de pescado; ovos mexidos com bacon;
waffles & tostadas francesas; arroz branco; arroz chaufa; risoto
peruano com camarões; frango saltado; iscas de frango salteadas com
cebola e tomate pescado a la chorrillana; Torta Pasqualina com ovos;
ricota e espinafre; batatas rústicas; pudim de quinoa; bolo de
chocolate; seleção de tortas; doces; Bolo Três Leches e Suspiro
Limeño.
Novotel
Curitiba Batel (Rua Doutor Pedrosa, 288)- Brunch
de Páscoa dia 21 de abril, das 12hs ás 15hs. Valor:
R$ 69 por adulto, crianças de 5 a 9 anos pagam meia. Taça
de Mimosa (espumante com suco de laranja) R$ 15.
Informações
e reservas (41)3197-2750 – Foto divulgação.
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